talshik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Пациент 82 года рождение,жалобы на неприятный запах изо рта,прорезание имплантата через слизистую.Срок службы протеза 1 год.Имплантат Новокузнецк.Когда удалял имплантат он хорошим словом вспомнил Новокузнецк,хирурга который ставил имплантат и конечно же ортопеда.Как обычно почти весь пророс соединительной тканью.Мягких тканей как обычно не хватило,в натяжении было,на всякий случай поставил мембрану.Ширина кости уж точно 5-6 мм есть,можно было спокойно ставить норм имплантат.След.процедура через мес костный блок ввиде накладки.Вот снимок.Завтра покажу фото самого имплантата.Вот вам и Новокузнецк. Изменено 13 июля, 2011 пользователем talshik Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Пациент 82 года рождение,жалобы на неприятный запах изо рта,прорезание имплантата через слизистую.Срок службы протеза 1 год.Имплантат Новокузнецк.Когда удалял имплантат он хорошим словом вспомнил Новокузнецк,хирурга который ставил имплантат и конечно же ортопеда.Как обычно почти весь пророс соединительной тканью.Мягких тканей как обычно не хватило,в натяжении было,на всякий случай поставил мембрану.Ширина кости уж точно 5-6 мм есть,можно было спокойно ставить норм имплантат.След.процедура через мес костный блок ввиде накладки.Вот снимок.Завтра покажу фото самого имплантата.Вот вам и Новокузнецк.это 3D-имплантат?))) Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да уж поднадкостничные импланты это нечто. Кстати года 4 назад был на повышении в ЦНИИСе так там одна мадам неславянской наружности (не националист я, мне на это пофиг) защищала на них докторскую, а все "великие" ей в ладошки хлопали... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 легко удалился ? Я такого говна штук по 15 в год удаляю . Наверное в силу географической близости в Кузне Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 легко удалился ? Я такого говна штук по 15 в год удаляю . Наверное в силу географической близости в Кузне в принципе удалилось легко,если не брать то что он весь пророс соед.тканью и установлен был титановый болтик))) Ссылка на комментарий
Ерохин Сергей Владимирович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Реальная травмирующая ерунда! Те кто занимается такими конструкциями как минимум не бывают на конгрессах и форумах! Да и пациент,согласившийся на это,подписывается на проблемы и мучения. Жаль и тех и других... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти