Kivilgar Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А вообще я практик и не люблю теоретические споры. Особенно в интернете.Почему спор?- беседа, но как желаете. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 То что у вас хорошие результаты и то что нет доказанного превосходства одного метода пломбировки над другим- это заслуга правильной мех и мед обработки. Но на мой взгляд использование большего количества 02 штифтов позволяет добиться более плотной конденсации силера в каналах с нелинейной геометрией.По метовскому набору знаю, что высока вероятность через 2 года умрет аккумулятор и плаггер менее гибкий чем у некоторых других систем. Зато дешевые расходники.а,мне МЕТА понравилась,рабочая машинка без понтов...Более тонкий плаггер ХF подходит от систем би,иглы можно тоже обтуровские ставить.На счет метовкой гутты-_не понравилась,использую VDW Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а,мне МЕТА понравилась,рабочая машинка без понтов...Более тонкий плаггер ХF подходит от систем би,иглы можно тоже обтуровские ставить.На счет метовкой гутты-_не понравилась,использую VDWИ вроде самая дешевая или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И вроде самая дешевая или я ошибаюсь?не знаю на счет самая ли дешевая,но из не дорогих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти