ZyfZyf Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Здравствуйте, мне предстоит протезирование 8 передних зубов( после 2-х родов ужасно испортились).Я буду ставить коронки их безметаловой керамики с диоксидом циркония(надеюсь, правильно написала).Сумма получается естественно немаленькая, но внешний вид передних зубов это для меня ВСЕ. Поэтому у меня вопрос, можно ли начинать делать не все сразу, а скажем сначала один, два, более крайних от передних(просто самые некрасивые на данный момент), и потом как сделают, скажем через месяц еще пару, и так до конца.Или делают именно передние сначала, чтобы задать форму цвет и т.д.?Огромное спасибо, очень жду ответ Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Делать надо всё сразу. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Здравствуйте, мне предстоит протезирование 8 передних зубов( после 2-х родов ужасно испортились).Я буду ставить коронки их безметаловой керамики с диоксидом циркония(надеюсь, правильно написала).Сумма получается естественно немаленькая, но внешний вид передних зубов это для меня ВСЕ. Поэтому у меня вопрос, можно ли начинать делать не все сразу, а скажем сначала один, два, более крайних от передних(просто самые некрасивые на данный момент), и потом как сделают, скажем через месяц еще пару, и так до конца.Или делают именно передние сначала, чтобы задать форму цвет и т.д.?Огромное спасибо, очень жду ответ Если туго с финансами, то можно сначала сделать все на хороших временных пластмассовых коронках длительного ношения. Заодно отработать форму, цвет. А потом через несколько месяцев заменить все одним махом. В любом случае, если хотите хорошую и красивую работу, постоянные коронки нужно делать в один заход. Ссылка на комментарий
ZyfZyf Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте, мне предстоит протезирование 8 передних зубов( после 2-х родов ужасно испортились).Я буду ставить коронки их безметаловой керамики с диоксидом циркония(надеюсь, правильно написала).Сумма получается естественно немаленькая, но внешний вид передних зубов это для меня ВСЕ. Поэтому у меня вопрос, можно ли начинать делать не все сразу, а скажем сначала один, два, более крайних от передних(просто самые некрасивые на данный момент), и потом как сделают, скажем через месяц еще пару, и так до конца.Или делают именно передние сначала, чтобы задать форму цвет и т.д.?Огромное спасибо, очень жду ответ Я бы Вам порекомендовал делать зубы не из диоксида циркония, а по технологии имакс. Это на много красивей!!! Также советую делать все зубы одновременно. Во-первых опять же получится красиво, а во-вторых зачем Вам лишние визиты к стоматологу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти