Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нет слов, одни маты...

Dzekhmd

Рекомендуемые сообщения

Топик не информативен, просто паца жалко...

Моя пациентка по острой боли попала к моей коллеге, блин... Сегодня себе волосы во всех местах рвала, когда снимки смотрела :):blink::angry:

http://s003.radikal.ru/i201/1107/da/bd8ed935659ft.jpg

http://i010.radikal.ru/1107/76/2d3e16d3be7et.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1107/01/9366219deed2t.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1107/62/013910605fb4t.jpg

Без коффера, без метапекса, за бешеные бабки :angry:

Топик не информативен, просто паца жалко...

Моя пациентка по острой боли попала к моей коллеге, блин... Сегодня себе волосы во всех местах рвала, когда снимки смотрела :):blink::angry:

Без коффера, без метапекса, за бешеные бабки :angry:

Здесь столько косяков, что посчитать не берусь. Интересно- этот доктор такая везучая или постоянно часть зарплаты пациентам обратно раздает?

... ну хоть отломок свой в дистальном обошла, и то нормально, а то было бы вообще нечто))

хотя обойти то обошла, но напилила новый апекс)) ох...

Изменено пользователем punkrat

... ну хоть отломок свой в дистальном обошла, и то нормально, а то было бы вообще нечто))

хотя обойти то обошла, но напилила новый апекс)) ох...

Ни хрена она не обошла, там в дистальном их два...было...

Изменено пользователем Dzekhmd

Автор,мне только интересно, зачем Вы коллегу так хаете? Можно Ваши моляры посмотреть? Вот у меня тоже неудачные перелечивания бывают-на кол меня сажать, что ли? Единственное, что с коффером всегда. Вот, например, результат перелечивания 36. post-5510-1310160308_thumb.jpg Надпись форумстомовская закрывает непройденные 2 мм в мезиальных.

Изменено пользователем Scrabble

Здесь столько косяков, что посчитать не берусь. Интересно- этот доктор такая везучая или постоянно часть зарплаты пациентам обратно раздает?

Это доктор, который больше всех денег сдает в кассу. Остальное босса не волнует :(

Автор,мне только интересно, зачем Вы коллегу так хаете? Можно Ваши моляры посмотреть? Вот у меня тоже неудачные перелечивания бывают-на кол меня сажать, что ли? Единственное, что с коффером всегда. Вот, например, результат перелечивания 36. post-5510-1310160308_thumb.jpg Надпись форумстомовская закрывает непройденные 2 мм в мезиальных.

Зайдите в один из моих топиков и посмотрите ;) это не секрет никакой. Мы с коллегами командой работаем и помогаем друг другу советом, материалами. И никто за монетами не гонится, потому что совесть замучает. А тут просто обидно, что на хорошем человеке оторвалась...

Ну у меня тоже все без коффера работают-если захотят, научу бесплатно. Правда, у меня нет негативных эмоций по отношению к своим коллегам-они все хорошие, мне не жалко поделиться опытом.

Ну у меня тоже все без коффера работают-если захотят, научу бесплатно.

оффтоп. а вы проходили специальные курсы? :( (такие есть в "ДентМастере" например, судя по их сайту)

оффтоп. а вы проходили специальные курсы? :( (такие есть в "ДентМастере" например, судя по их сайту)

Отдавать бабки чтоб научиться кофером пользоваться это перебор. Чего там сложного кроме страха новизны?

Вот, например, результат перелечивания 36. post-5510-1310160308_thumb.jpg Надпись форумстомовская закрывает непройденные 2 мм в мезиальных.

Ничего косяковского тут не вижу, бывает такое что не проходится из за склероза или еще чего. Нормальная работа.

Ну у меня тоже все без коффера работают-если захотят, научу бесплатно. Правда, у меня нет негативных эмоций по отношению к своим коллегам-они все хорошие, мне не жалко поделиться опытом.

stazh doktora v 3 raza bolshe moego, i vy realno schitaete cho ona bydet y menia ychitsia?

Это доктор, который больше всех денег сдает в кассу. Остальное босса не волнует :)

Мы с коллегами командой работаем и помогаем друг другу советом, материалами. И никто за монетами не гонится, потому что совесть замучает.

... ох как знакомо, за 10 лет карьеры поработал в 2х клиниках, и везде принцип был один - "хороший доктор-кассовый доктор"... и хорошо что еще у вас единомышленники есть которые "за монтами не гонятся", у меня в клиники таких полтора человека, среди которых к счастью есть и ортопед идейный, можно полноценно работать, поскольку остальные "любой протез сделают"

оффтоп. а вы проходили специальные курсы? :) (такие есть в "ДентМастере" например, судя по их сайту)

Сама училась, конечно. Первый раз коллега показал, потом недельку помучилась с отскакивающими кламмерами. Сейчас не представляю, как без него работать-неудобно же...

ну вот, а меня за такую работу както обхаяли( думала я одна такая.. ведь бывает что не проходится и хоть ты уз хоть чем...

ну вот, а меня за такую работу както обхаяли( думала я одна такая.. ведь бывает что не проходится и хоть ты уз хоть чем...

рискую быть обруганым сторожилами форума, но вот при таких вариантах как на снимке очень помогает сочетание профайлов #15-.04/.06 (особенно 15 .04, примененный с относительным усилием) и 8, 10 C+ файлов, для меня это обычно решающие инструменты, если они не помогли то значит все, хода нет

Конечно, бывает. Кстати, в этом случае пациентка ко мне пришла с периоститом, обошлись без периостотомии. В сентябре жду её на контроль-посмотрю, насколько успешно эндо в таком объёме. Наверно, я могла пройти последние 2 мм, напилив новые апексы, но это не метод.

Изменено пользователем Scrabble

Врачебную этику ещё никто не отменял.Если уж человек, как вы говорите, хороший, надо было следить за его судьбой. Теперь всё расставит время. Интересно, какова судьба этого зуба?

От ошибки никто не застрахован!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх