K_gur Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пациентке 57 лет провели имплантацию в области 23,24,25,26. через 5 дней пациентка обратилась с жалобами на распирающую боль в области 23 импланта. посчитав что имплант давит на какою нибудь ветвь плексуса максиларис имплант быль выдвинут, но боль усилилась, поле этого имплант был удалён, но боль осталась, боль локализовалась в области крыла носа в собачьей ямке и чуть ниже, прошло больше 4 месяцев, били проведены лечение нестероидами и тегретол-финлепсином, физиооцедуры и ещё куча всего, теперь она у меня, а я без понятия что с ней делать, если это неврит, её лечили от этого, остит? тоже проводилось лечение.какие могут быть мысли или догадки, мне интересны все ваши мысли и идеи, заранее благодарен Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Невралгия на 100%. И, к несчастью, не лечится. Подойдет что-то из не традиционного- игло-рефлексо к примеру Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 пациентке 57 лет провели имплантацию в области 23,24,25,26. через 5 дней пациентка обратилась с жалобами на распирающую боль в области 23 импланта. посчитав что имплант давит на какою нибудь ветвь плексуса максиларис имплант быль выдвинут, но боль усилилась, поле этого имплант был удалён, но боль осталась, боль локализовалась в области крыла носа в собачьей ямке и чуть ниже, прошло больше 4 месяцев, били проведены лечение нестероидами и тегретол-финлепсином, физиооцедуры и ещё куча всего, теперь она у меня, а я без понятия что с ней делать, если это неврит, её лечили от этого, остит? тоже проводилось лечение.какие могут быть мысли или догадки, мне интересны все ваши мысли и идеи, заранее благодаренне поврежден ли 22 зуб? Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) вот рентген.тут все в обратном порядке. Изменено 13 июля, 2011 пользователем K_gur Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 есть еще такая пациентка , которой 3 года назад провели имплантацию, а потом она уже у другого врача провела протезирование и вместо съемного протеза на атачменах ей сделали мост теперь такой рисунок.она обратилась к нам, прислала снимок. сама она живет в Италии мы ее не видели, но что тут можно сделать, кроме васкуларизированной пластики с тазадумаю подключить пластического хирурга. интересуюсь вашими мнениями премного благодарен заранееABRAMISHVILI__MARIAM________12_11_1954__PX_del_24_06_2011_S0_I0.BMP Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня было достаточно пациентов с подобными жалобами и именно после какого либо вмешательства высоко в проекции клыка. не зря он особенный (глазной). Часто бывает у лоров после слишком медиального проникновения в в/ч пазуху при микромаксиллотомии. Подобный бермудский треугольник на нижней челюсти- область 4-5 зуба (проекция менталиса). Общался с неврологами- рассматривается вариант притупления болей токсинами (ботулотоксин типа А). Такие тригерные точки можно четко выявлять при помощи локальной анестезии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти