dent-a Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Коллеги, если кому не лень, скажите (покажите) кто какие шаблоны (рентгенологические) использует при постановке ортодонтических имплантатов:? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 никакие не использую, полагаюсь на предварительные рентгены и пространственное воображение Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 никакие не использую, полагаюсь на предварительные рентгены и пространственное воображение Аналогично Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 гм....ну я при синтезе тоже не использую, когда мнин винты ставлю )Но всё таки хотел узнать может кто что использует) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 гм....ну я при синтезе тоже не использую, когда мнин винты ставлю )Но всё таки хотел узнать может кто что использует) иногда использую шаблоны, когда 3 импланта подряд и более:оттискwax upоттиск с wax upвакуум прессвысверливаю дырки по ценру каждого зуба Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 речь не о стандартных, а ортодонтических... Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 sorry про ортодонтические шаблоны не слышалда и смысла в них не вижу Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 иногда использую шаблоны, когда 3 импланта подряд и более:оттискwax upоттиск с wax upвакуум прессвысверливаю дырки по ценру каждого зуба не не ... я про ортодонтические. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти