Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Попался бонус-первопервичная первичка))))))

zybnaya feya

Рекомендуемые сообщения

Т.е. обычный пластиночный съемник? Тогда тем более не понимаю... чем он там рискует? Вы вроде с ним по его плану согласны, можете тогда пояснить с какой целью убийство проводилось?

А что касается выпадов... главное суть вылавливать для себя. А кто как ее высказывает... на это не стоит внимание обращать. Иначе лучше вообще ничего не выкладывать :)

Кроме Анны тут особо больше никто не выкладывает.

А на её работах учатся - как нужно качественно делать. Ей уже тут где0то говорили , мол - зачем выкладывать такие банальности? А по мне - хорошая работа не может быь банальностью, ИМХО.

А на её работах учатся - как нужно качественно делать. Ей уже тут где0то говорили , мол - зачем выкладывать такие банальности? А по мне - хорошая работа не может быь банальностью, ИМХО.

:) спасибо

Redrum, ппкс

И от себя добавлю: человек уже давно и часто показывает работы, по которым виден личный прогресс ( форум читаю регулярно с 2008года). И глядя на вот такие простые и "банальные" работы, а не эксклюзивные десятиканальные моляры, как-то больше в себя верить начинаешь, что ли... Зубы-то все примерно одинаковые лечим. Думаешь: вот, мол, Фея сделала - красиво вышло, я недавно то же самое делала :) (43, 44) - такие же картинки были и доступ тож экономный - ВАУ, я почти как ФЕЯ, значит, и молярки скоро такие же красивые станут :angry::D . Но у меня не всегда всё так классно было :angry::blink: Ань, спасибо за то, что Вы есть, выкладывайте дальше банальщину и никого не слушайте :D Думаю, многие подпишутся, что благодаря Вам, начали верить в себя и работать лучше. А если мэтры хотят чем-то мериться - пусть свои темы открывают B)

не-а, я пока в категории зрителей :( да и картинок нет особо, не собирала.

А вот картинки начинайте собирать,они вам очень помогут ,когда захотите(а это точно произойдет) сменить место работы или написать статью ;)

'Джима' date='8.7.2011, 20:34' post='243327']

Ань, спасибо за то, что Вы есть. Думаю, многие подпишутся, что благодаря Вам, начали верить в себя и работать лучше.

+100!Подписываюсь :) Каждый снимок-это частичка Аниной души.

ух

хорошо что дочитала )

на самом деле школа жизни

вроде и правда - сначало вопрос возник - зачем такие зубы эндодонтить - а как картинка в челом получилась - так вопрос отпал сам собои )

спасибо за вдохновение и за направление - есть куда стремиться )

выставляите еще )

буду любоваться

спасибо

А на её работах учатся - как нужно качественно делать. Ей уже тут где0то говорили , мол - зачем выкладывать такие банальности? А по мне - хорошая работа не может быь банальностью, ИМХО. Присоединяюсь. А свом сотрудникам говорю: смотрите, учитесь и стремитесь к такому. Молодец. А за смелость вдвойне.

У американцев,кажется,доктор готовит зубы,как считает нужным, и сам же их протезирует-дженерал дантист. А при нашей системе терапевт,как правило, зависим,и вынужден депульпировать,иначе это сделает коллега и не факт,что хорошо.

Господа адвокаты :) , у вас быстрее получится учиться, если не чужие снимки разглядывать, а свои выкладывать... и получать за них :D на первых порах... можно и в закрытом разделе, если стеснение одолевает... вот тогда будет реальный стимул. Анна, безусловно, молодец, это никто не ставил под сомнение. Как раз зная уровень работ этого доктора, за такие кейсы ей выразили "ноту протеста". Потому что странно смотреть, когда хорошим специалистом так распоряжаются)), а она этому не сильно сопротивляется, как кажется. Этот как крутым ноутбуком гвозди забивать. :D Так что не мешайте человеку двигаться еще дальше)

Хороший специалист сделал хорошую работу. Каким образом хорошая работа может вызвать "ноту протеста"?

Таким образом, что хороший специалист видит не только канал перед собой. И четко понимает что он делает и зачем...

Таким образом, что хороший специалист видит не только канал перед собой. И четко понимает что он делает и зачем...

В данном конкретном случае я лично полностью согласна с тактикой ортопеда и терапевта.

Очень красиво)

Хочу спросить, это теперь новое веение в эндодонтии-делать такие минимальные доступы?

а как же нам всегда в университете говорили о недостаточно раскрытой полости зуба как о страшнейшем грехе? ((ведь остатки пульпы в коронковой части зуба-причина ее изменений в цвете как минимум

Очень красиво)

Хочу спросить, это теперь новое веение в эндодонтии-делать такие минимальные доступы?

а как же нам всегда в университете говорили о недостаточно раскрытой полости зуба как о страшнейшем грехе? ((ведь остатки пульпы в коронковой части зуба-причина ее изменений в цвете как минимум

А где вы видите остатки пульпы? Мы привыкли расширять больше чем надо. а здесь все идеально . пульповую камеру. убрали но не перерасширили

А где вы видите остатки пульпы? Мы привыкли расширять больше чем надо. а здесь все идеально . пульповую камеру. убрали но не перерасширили

я их на снимке не вижу) и предполагаю, что паркан замечательно все растворит)

просто как найти эту золотую середину-оптимально расширить для визуализации и работы, но с минимальным иссечением здоровых тканей?) вот где мастерство-то)

еще учиться и учиться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх