Redrum Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Т.е. обычный пластиночный съемник? Тогда тем более не понимаю... чем он там рискует? Вы вроде с ним по его плану согласны, можете тогда пояснить с какой целью убийство проводилось?А что касается выпадов... главное суть вылавливать для себя. А кто как ее высказывает... на это не стоит внимание обращать. Иначе лучше вообще ничего не выкладывать Кроме Анны тут особо больше никто не выкладывает. А на её работах учатся - как нужно качественно делать. Ей уже тут где0то говорили , мол - зачем выкладывать такие банальности? А по мне - хорошая работа не может быь банальностью, ИМХО. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кроме Анны тут особо больше никто не выкладывает. А на её работах учатся - как нужно качественно делать. Ей уже тут где0то говорили , мол - зачем выкладывать такие банальности? А по мне - хорошая работа не может быь банальностью, ИМХО. спасибо Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Redrum, ппксИ от себя добавлю: человек уже давно и часто показывает работы, по которым виден личный прогресс ( форум читаю регулярно с 2008года). И глядя на вот такие простые и "банальные" работы, а не эксклюзивные десятиканальные моляры, как-то больше в себя верить начинаешь, что ли... Зубы-то все примерно одинаковые лечим. Думаешь: вот, мол, Фея сделала - красиво вышло, я недавно то же самое делала (43, 44) - такие же картинки были и доступ тож экономный - ВАУ, я почти как ФЕЯ, значит, и молярки скоро такие же красивые станут . Но у меня не всегда всё так классно было Ань, спасибо за то, что Вы есть, выкладывайте дальше банальщину и никого не слушайте Думаю, многие подпишутся, что благодаря Вам, начали верить в себя и работать лучше. А если мэтры хотят чем-то мериться - пусть свои темы открывают Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Джиа,у вас я думаю, молярки давным давно получаются получше моего,не скромничайте Показывайте свои работы Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не-а, я пока в категории зрителей да и картинок нет особо, не собирала. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не-а, я пока в категории зрителей да и картинок нет особо, не собирала.А вот картинки начинайте собирать,они вам очень помогут ,когда захотите(а это точно произойдет) сменить место работы или написать статью Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вот картинки начинайте собиратьда пожалуй буду потихоньку Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 'Джима' date='8.7.2011, 20:34' post='243327'] Ань, спасибо за то, что Вы есть. Думаю, многие подпишутся, что благодаря Вам, начали верить в себя и работать лучше. +100!Подписываюсь Каждый снимок-это частичка Аниной души. Ссылка на комментарий
КТА Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 'Джима' date='8.7.2011, 20:34' post='243327'] +100!Подписываюсь Каждый снимок-это частичка Аниной души.я тоже подписываюсь! спасибо,девчата! Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 форум читаю каждый день и стараюсь равняться на Аню, я думаю ее снимки нужны всем,спасибо ей большое Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ух хорошо что дочитала ) на самом деле школа жизни вроде и правда - сначало вопрос возник - зачем такие зубы эндодонтить - а как картинка в челом получилась - так вопрос отпал сам собои ) спасибо за вдохновение и за направление - есть куда стремиться ) выставляите еще ) буду любоваться спасибо Ссылка на комментарий
Prima Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кроме Анны тут особо больше никто не выкладывает. А на её работах учатся - как нужно качественно делать. Ей уже тут где0то говорили , мол - зачем выкладывать такие банальности? А по мне - хорошая работа не может быь банальностью, ИМХО. Присоединяюсь. А свом сотрудникам говорю: смотрите, учитесь и стремитесь к такому. Молодец. А за смелость вдвойне. Ссылка на комментарий
tatmech Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У американцев,кажется,доктор готовит зубы,как считает нужным, и сам же их протезирует-дженерал дантист. А при нашей системе терапевт,как правило, зависим,и вынужден депульпировать,иначе это сделает коллега и не факт,что хорошо. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Господа адвокаты , у вас быстрее получится учиться, если не чужие снимки разглядывать, а свои выкладывать... и получать за них на первых порах... можно и в закрытом разделе, если стеснение одолевает... вот тогда будет реальный стимул. Анна, безусловно, молодец, это никто не ставил под сомнение. Как раз зная уровень работ этого доктора, за такие кейсы ей выразили "ноту протеста". Потому что странно смотреть, когда хорошим специалистом так распоряжаются)), а она этому не сильно сопротивляется, как кажется. Этот как крутым ноутбуком гвозди забивать. Так что не мешайте человеку двигаться еще дальше) Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хороший специалист сделал хорошую работу. Каким образом хорошая работа может вызвать "ноту протеста"? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хороший специалист сделал хорошую работу. Каким образом хорошая работа может вызвать "ноту протеста"? Таким образом, что хороший специалист видит не только канал перед собой. И четко понимает что он делает и зачем... Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Таким образом, что хороший специалист видит не только канал перед собой. И четко понимает что он делает и зачем... В данном конкретном случае я лично полностью согласна с тактикой ортопеда и терапевта. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хороший специалист сделал хорошую работу. Каким образом хорошая работа может вызвать "ноту протеста"?+1 тоже люблю смотреть Анины работы и многому по ним учусь. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В данном конкретном случае я лично полностью согласна с тактикой ортопеда и терапевта. лично Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 лично ИМХО, если вам так больше нравится. Ссылка на комментарий
CXS Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Очень красиво)Хочу спросить, это теперь новое веение в эндодонтии-делать такие минимальные доступы?а как же нам всегда в университете говорили о недостаточно раскрытой полости зуба как о страшнейшем грехе? ((ведь остатки пульпы в коронковой части зуба-причина ее изменений в цвете как минимум Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Очень красиво)Хочу спросить, это теперь новое веение в эндодонтии-делать такие минимальные доступы?а как же нам всегда в университете говорили о недостаточно раскрытой полости зуба как о страшнейшем грехе? ((ведь остатки пульпы в коронковой части зуба-причина ее изменений в цвете как минимумА где вы видите остатки пульпы? Мы привыкли расширять больше чем надо. а здесь все идеально . пульповую камеру. убрали но не перерасширили Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ((ведь остатки пульпы в коронковой части зуба-причина ее изменений в цвете как минимумИх расторит хлорка Ссылка на комментарий
CXS Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А где вы видите остатки пульпы? Мы привыкли расширять больше чем надо. а здесь все идеально . пульповую камеру. убрали но не перерасширилия их на снимке не вижу) и предполагаю, что паркан замечательно все растворит)просто как найти эту золотую середину-оптимально расширить для визуализации и работы, но с минимальным иссечением здоровых тканей?) вот где мастерство-то)еще учиться и учиться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти