О4ень добрbIй д@нтист Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наткнулся на такую картину, голый AH+ в каналах без гутты и ведь прочный зараза, чем его можно растворить? Ссылка на комментарий
Dzekhmd Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наткнулся на такую картину, голый AH+ в каналах без гутты и ведь прочный зараза, чем его можно растворить?А как узнали, что это именно AH+? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наткнулся на такую картину, голый AH+ в каналах без гутты и ведь прочный зараза, чем его можно растворить?Ацетон,говорят, его хорошо растворяет. На форуме обсуждалось. В поиске попробуйте набрать. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у\з и машинной эндодонтией Ссылка на комментарий
О4ень добрbIй д@нтист Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у\з и машинной эндодонтией Благодарствую! А как узнали, что это именно AH+?Шестое чувство, нюх на такие дела, пока пациент идет до кресла, я по походке могу с точностью до грамма определить вид материала какие каналы и зубы были лечены!!! Хотя все проще карточку открыл)) Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Наткнулся на такую картину, голый AH+ в каналах без гутты и ведь прочный зараза, чем его можно растворить?Еще какой прочный..Сегодня от тумбочки отдирал..Асс случайно с плато мазюкнула вчера..Но не прочнее цемента, так что согласен: уз берет Ссылка на комментарий
Dzekhmd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Шестое чувство, нюх на такие дела, пока пациент идет до кресла, я по походке могу с точностью до грамма определить вид материала какие каналы и зубы были лечены!!! Хотя все проще карточку открыл))Это кто ж у вас так над коллегами издевается? Туда бы еще серебрянной крошки бы добавили, чтобы уж наверняка зубик похоронить Шучу, конечно Еще читала, что хлороформ эпоксидные берет, только где ж его взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти