Эльвинас Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, мне 41 год, зубам мудрости лет 20, они вполне прилично выглядят на снимке(это мнение врача), не болят,НО... пару раз в год больно кусают щеки, образуется воспаление слизистой, лечу, полоскаю, мажу гелем. Врач говорит надо удалять. У меня очень маленький рот, и вывих челюсти. я подозреваю, что удаление будет сопряжено с серьезными травмами. Была на приеме в ин-те стоматологии, врач смотрела снимки, в рот не заглянула. Сказала, что это стоит 9 тысяч и все. Подскажите, правда ли, что травма слизистой очень опасна и может привести к онкологии, и есть ли статистика, что бывает чаще онкологические последствия или неудачные удаления. Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вы правда предполагаете, что такая статистика может быть? верхние зубы мудрости есть? если да, то можно удалить их, щеку прикусывать перестанете и уйдут они менее травматично... а вообще, снимок неплохо бы глянуть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти