Перейти к публикации
Стоматология для всех

Онемение после удаления 8-ки - посоветуйте


Nik_Anna
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Мне месяц назад удалили зуб мудрости - 8-ку снизу. Операция была сложная, зуб был непрорезанный, не стоял, а лежал. Сама лунка от зуба вроде затянулась, но до сих пор осталось онемение части губы справа и части подбородка (около губы). Сильно это не мешает, но немного сковывает при разговоре и еде. Ощущение, как будто губа припухшая, и в ней какие-то неприятные ощущения. И еще неприятные ощущения и повышенная чувствительность остались в 1 зубе (посередине снизу), при дотрагивании до него и надкусывании (вначале так было с зубами 1-7, но остальные потом прошли).

Сначала по назначению врача делала физиолечение - лазер - 8 раз, потом этот же врач сказал, что само должно пройти, сейчас 4 дня назад снова назначил лазер +дерсэнваль, уколы Мильгама и таблетки Нейромидин. Все делаю, ничего не меняется.

Меня это очень сильно беспокоит, потому что начиталась уже всякого, что это может и не пройти. Посоветуйте, может еще как-нибудь нужно лечить? И стоит ли принимать нейромидин, а то у него что-то много побочных эффектов.

Заранее спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да ничего тут не поделаешь особо, поврежден нервный ствол, восстанавливается он медленно, только ждать. Особого смысла в таблетках не вижу.

Витамины попейте нейромультивит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...
Вверх