Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите с курсом

talshik

Рекомендуемые сообщения

talshik сказал:

Выбор стоит Фуад Кури или университет Гёте.Какой курс лучше?на свое мнение.Тематика курсов почти одинаковая.Может предложите что получше.

Я бы к Кури поехал, но денег пока не набрал стока ))))))

• 2 недели спустя...
  talshik сказал:

Выбор стоит Фуад Кури или университет Гёте.Какой курс лучше?на свое мнение.Тематика курсов почти одинаковая.Может предложите что получше.

ну что? выбрали где поучиться?

talshik сказал:

симко трейдинг компания проводит курсы. ссылки, пожалуйста, в личку желающим. модератор

Здравствуйте, если опыт костных пластик не большой, то советую сьездить в Вену курс на трупах только на кольцевидные трансплантаты внимание лучьше не обращать. Все остальное это лишь методики . Курс Кури - круто , но мне и курса Томаса Хансера хватило и книги

talshik сказал:

симко трейдинг компания проводит курсы. ссылки, пожалуйста, в личку желающим. модератор

можно в личку?

Владмир сказал:

Здравствуйте, если опыт костных пластик не большой, то советую сьездить в Вену курс на трупах только на кольцевидные трансплантаты внимание лучьше не обращать. Все остальное это лишь методики . Курс Кури - круто , но мне и курса Томаса Хансера хватило и книги

закиньте пжста в личку где посмотреть о курсах?

talshik сказал:

У Кури реально работающие методики.Кстати в сентябре к нему поеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх