talshik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Выбор стоит Фуад Кури или университет Гёте.Какой курс лучше?на свое мнение.Тематика курсов почти одинаковая.Может предложите что получше. Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Выбор стоит Фуад Кури или университет Гёте.Какой курс лучше?на свое мнение.Тематика курсов почти одинаковая.Может предложите что получше.Я бы к Кури поехал, но денег пока не набрал стока )))))) Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а сколько стоит? Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а сколько стоит?118.800 руб. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Выбор стоит Фуад Кури или университет Гёте.Какой курс лучше?на свое мнение.Тематика курсов почти одинаковая.Может предложите что получше.ну что? выбрали где поучиться? Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 и хочется и колется.Хочу и к Кури и во франкфурт.Точно еще не решил ничего.Темы в принципе у всех одинаковые. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а какая тематика? Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а какая тематика?костная пластика Ссылка на комментарий
STI Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 костная пластикаа продолжительность курса какая? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и место проведения? Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 симко трейдинг компания проводит курсы. ссылки, пожалуйста, в личку желающим. модератор Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 симко трейдинг компания проводит курсы. ссылки, пожалуйста, в личку желающим. модератор Здравствуйте, если опыт костных пластик не большой, то советую сьездить в Вену курс на трупах только на кольцевидные трансплантаты внимание лучьше не обращать. Все остальное это лишь методики . Курс Кури - круто , но мне и курса Томаса Хансера хватило и книги Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 симко трейдинг компания проводит курсы. ссылки, пожалуйста, в личку желающим. модераторможно в личку? Здравствуйте, если опыт костных пластик не большой, то советую сьездить в Вену курс на трупах только на кольцевидные трансплантаты внимание лучьше не обращать. Все остальное это лишь методики . Курс Кури - круто , но мне и курса Томаса Хансера хватило и книгизакиньте пжста в личку где посмотреть о курсах? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Выбор стоит Фуад Кури или университет Гёте.Какой курс лучше?на свое мнение.Тематика курсов почти одинаковая.Может предложите что получше.У Кури реально работающие методики.Кстати в сентябре к нему поеду. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У Кури реально работающие методики.Кстати в сентябре к нему поеду.можно в личку ссылку про Кюри, где и когда будут курсы Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У Кури реально работающие методики.Кстати в сентябре к нему поеду.пжста, и мне в личку киньте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти