Zambor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Доброго времени суток! У меня на некоторых зубах (наиболее сильно на клыках) десна "ушла вверх" на несколько миллиметров, обнажив корни зубов. Сейчас это особых неприятностей мне не доставляет, но ортодонт сказал что это из-за неправильного расположения зубов и если не исправлять - со временем будет становиться хуже и хуже. Для исправления ситуации предложил установить брекеты. С эстетической точки зрения у меня к расположению зубов претензий нет.Хочу спросить мнения уважаемого сообщества - действительно ли брекеты - то что мне поможет и насколько цена в 120 тыс. рублей адекватна для москвы? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доктор прав..на фото видно неправильное смыкание некоторых зубов,что в свою очередь могло привести к их функц.перегрузке и оголению корней.Плюс имеет место асимметрия лица,вызванная возможно неправильн.межзубными контактами и функц.смещением н.ч.Сложно что то говорить по этим фото...Необходима функц.диагностика в клинике,а не в интернете Ссылка на комментарий
Zambor Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Доктор прав..на фото видно неправильное смыкание некоторых зубов,что в свою очередь могло привести к их функц.перегрузке и оголению корней.Плюс имеет место асимметрия лица,вызванная возможно неправильн.межзубными контактами и функц.смещением н.ч.Сложно что то говорить по этим фото...Необходима функц.диагностика в клинике,а не в интернете Спасибо, значит буду ставить брекеты. А асимметрия лица в каком месте? Как-то никогда ничего такого не замечал глядя в зеркало Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 http://i033.radikal.ru/1106/20/c1128d778b69.jpg Возможно это мягкотканная особенность...или просто фотка такая получилась. Ссылка на комментарий
Zambor Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Возможно это мягкотканная особенность...или просто фотка такая получилась. Да это просто фото не очень удачное получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти