Доктор Саша Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) http://s006.radikal.ru/i215/1106/44/1bc36feeead8.jpg пульпотомия...засомневался что верхушка закрылась до конца..триоксидент+ кетак моляр+ композит...Что скажите? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Доктор Саша Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что скажите? время покажет Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 время покажет Я про верхушку и про тактику..Прилетают через 2 нед, лезть в каналы или нет? Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://s57.radikal.ru/i155/1106/0d/9055189a57f2.jpgтак лучше смотреть Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://s57.radikal.ru/i155/1106/0d/9055189a57f2.jpgтак лучше смотретьспасибо Такое чувство что детские стоматологи в отпуске Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо Такое чувство что детские стоматологи в отпуске Просто очень мала их концентрация на форуме... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы полезла. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Просто очень мала их концентрация на форуме... кстати м в жизни их мала концентрация(граммотных)..чему я оч рад Я бы полезла.времени нееееет......улетают ..я их втиснул на 30 мин...сказал что до отлета у вас 20 часов...звоните...не звонили....можно полезть через 2 нед....И кстати почему бы полезли? По каким соображениям? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Потому что в 11 лет при пульпите надо делать полноценное эндо. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Потому что в 11 лет при пульпите надо делать полноценное эндо.С чего это вы взяли? Со средестастистических канонов? Потому что в 11 лет при пульпите надо делать полноценное эндо.? С чего это вы взяли? Со средестастистических канонов??КОМУ НАДО ТО? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Доктор Саша Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне Нет, ну правда, Саш, исходных данных у Вас было мало-только снимок после. Вы подробно расскажите, что это было-почему пульпотомия была Вашим решением? Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне Нет, ну правда, Саш, исходных данных у Вас было мало-только снимок после. Вы подробно расскажите, что это было-почему пульпотомия была Вашим решением?Я же говорил,что меня смутило не закончилось ли...окончание форм корня....особенно дистального....а кстати есть и до... только это с промежутком 45- 50 мин...Вам выложить? Извините за сорказм... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Конечно, давайте снимок ДО посмотрим. Жалобы были какие? Сарказма не заметила-просто обидела Вас, видимо. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Конечно, давайте снимок ДО посмотрим. Жалобы были какие? Сарказма не заметила-просто обидела Вас, видимо. Ой, простите только в четверг смогу снимок загрузить..Работаю в этой клинике только в четверг...Ну если оооочень надо заеду завтра...Сейчас у нас оч поздно...3.54 ночи...Я думаю небольшая разница будет с промежутком в 50 мин, но если ВЫ просите...А жалоб никАКих не было..Я же писал что зуб был АСИМПТОМЕН, ДА и не обидели ни чем кстати...Просто я узнал что вы девочка к тому же...Пардонте так сказать Ничего личного.... Конечно, давайте снимок ДО посмотрим. Жалобы были какие? Сарказма не заметила-просто обидела Вас, видимо. Наверное переборщил....Админы. что скажите? Конечно, давайте снимок ДО посмотрим. Жалобы были какие? Сарказма не заметила-просто обидела Вас, видимо. правда простите Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Понятно. Если делаете эндо, как в теме терапия, то пульпотомия-самое то. Тем более, что вы мальчик. Без обид, ничего личного Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Понятно. Если делаете эндо, как в теме терапия, то пульпотомия-самое то. Тем более, что вы мальчик. Без обид, ничего личного не понял...Может Вы поясните ? И В какой именно теме? Про эндо 26? Понятно. Если делаете эндо, как в теме терапия, то пульпотомия-самое то. Тем более, что вы мальчик. Без обид, ничего личного про мальчика понравилось.... Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 как там зубик? Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как там зубик?ничего не беспокоит...придут 24 июля только Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Понятно. Если делаете эндо, как в теме терапия, то пульпотомия-самое то. Тем более, что вы мальчик. Без обид, ничего личного Вы про выход гутты в моем 26 или про свой отлом в 47? Ссылка на комментарий
Dilek Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) спасибо Такое чувство что детские стоматологи в отпуске По снимку расширение периодонтальной щели вроде как на всем протяжении корней , кортикальная пластинка утолщена, хронический пульпит ,к 10 годам полное формирование корня, да и каналы уже не очень широкие , экстирпация Изменено 21 июля, 2011 пользователем Dilek Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Вы про выход гутты в моем 26 или про свой отлом в 47?Облом у всех бывает, а вот гутта за апексом нет. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Облом у всех бывает, а вот гутта за апексом нет. облом точно у всех бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти