Sirona Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Подскажите,пожалуйста,где можно найти информацию о стажировке по стоматологии в Италии.Весб интернет уже просмотрела,результаты нулевые.Цель-стажировка,курсы по стоматологии у итальяинского доктора,работа в клинике.Кто что знает,помогите,прошу.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я конечно не в курсе по этому поводу. Могу рассказать только слухи Наше медицинское образование в Европе и Америке не признается. слышал про одного доктора, который после медакадемии эмигрировал в штаты, ближе чем ассистентом не смог устроиться, и то только после энных лет работы в области, далекой от медицины. Может вам это поможет, у нас в России есть несколько человек прошедших двухлетии курсы по специализации по эндо в Израиле. А больше я не знаю Ссылка на комментарий
STI Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Расскажу о своем опыте: я стажировку, а точнее учебную программу искала в вузах страны (я в Испании). Переписывалась непосредственно с факультетом. В клинику попасть сложно, т к мало клиник сотрудничает с вузами и имеет пряаво брать учеников. В итоге я просто порйлась, нашла интересующую программу, поступила, поехала, закончила, поступила в аспирантуру. За это время подтвердила диплом, в октябре защищаю диссер, остаюсь тут.Организованных программ - такого я не видела, никакие агенства в нашей области таких услуг не предоставляют.И главное - знать язык. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти