Ivan5000 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Болит 6ой зуб. уже не вылечить пломбировочный материал застыл. Хочу удалить. Мост пока не могу ставить.Мне сказали ,что соседние зубы начнут наклоняться и заполнять дырку, "лезть" в неё. Как скоро это начнёться? Насколько сильно зубы будут наклоняться и "лезть" в дырку? Может это не произойдёт?В "Уральских пельменях" Брикоткин без двух зубов спереди и у него зубы ровные, прямые без наклона. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 начнут наклоняться обязательно. С первого же дня после удаления зуба начнут медленно наклоняться, скорость у всех разная. На передние зубы нагрузка совершенно другая, вот и не наклоняются, а 7й зуб обязательно наклонится. чтобы предотвратить можно сделать маленький съемный протезик. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 начнут наклоняться обязательно. С первого же дня после удаления зуба начнут медленно наклоняться, скорость у всех разная. На передние зубы нагрузка совершенно другая, вот и не наклоняются, а 7й зуб обязательно наклонится. чтобы предотвратить можно сделать маленький съемный протезик. А если зубы наклонятся, можно их потом обратно поставить, выпрямить?Съемный протезик, это какой? я в них не разбираюсь? какие есть? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 можно - брекетами и мини имплантатами. съемный протезик самый дешевый. (в народе птичка, бабочка) Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 можно - брекетами и мини имплантатами. съемный протезик самый дешевый. (в народе птичка, бабочка) Если бы ни наклон зубов я бы удалил этот зуб. А птичка и бабочка это один протез или разные про птичку я не нашел в сети Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это одно и тоже, ищите в интернете - частичный съемный акриловый протез. Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 типа такогоhttp://s48.radikal.ru/i120/1106/03/43bcac4dac9d.jpg Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А как они называются официально? Ну чтобы в поликлинике сказать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так я вам официальное название сказал. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так я вам официальное название сказал. Спасибо. Интересно, в каком районе они стоят? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 3-10 тысяч рублей в зависимости от уровня клиники Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 7й зуб обязательно наклонится. У меня седьмой маленький, будет наверное не заметно. 6-ой тоже будет наклоняться? У меня от него мало что осталось. Там в основном пломба световая. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вы торгуетесь с нами что-ли? Не хотите - не делайте ничего. От отсутствия зубов не умирают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти