matlimka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 5-ка верхняя. Зуб не болел, не беспокоил, но на консультации врача отметили его как нуждающегося в лечении. Наконец-то я решила его пролечить. Пришла в стоматологию, сделали рентген, и сказали, что зуб на удаление, т.к. имеется киста, причем большая и перспектив лечения врач не видит.Подскажите пожалуйста, может имеет смысл сходить к другому доктору? или у меня и правда все так безнадежно? http://i.piccy.info/i5/54/26/1632654/DSC00274_500.jpg Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 5-ка верхняя. Зуб не болел, не беспокоил, но на консультации врача отметили его как нуждающегося в лечении. Наконец-то я решила его пролечить. Пришла в стоматологию, сделали рентген, и сказали, что зуб на удаление, т.к. имеется киста, причем большая и перспектив лечения врач не видит.Подскажите пожалуйста, может имеет смысл сходить к другому доктору? или у меня и правда все так безнадежно?http://i.piccy.info/i5/54/26/1632654/DSC00274_500.jpgможно попробовать полечить, только такое лечение безгарантийное Ссылка на комментарий
matlimka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо за ответ.значит у меня 2 варианта или смириться с потерей зуба или надеяться на чудо? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо за ответ.значит у меня 2 варианта или смириться с потерей зуба или надеяться на чудо? найти врача, кто перелечит,подождать где-то полгода, потом делать снимки и смотреть есть ли улучшение.Еще обратите внимание на 6-ой зуб, его тоже надо перелечивать.для себя бы я выбрала этот путь, конечно можете потерять деньги в итоге, но будете знать что пытались спасти зуб,а наложить щипцы всегда успеется.Удачи) Ссылка на комментарий
matlimka Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Зуб пролечила. Недавно делала рентген, снимок сама не видела, но врач сказал, что все хорошо.Спасибо, что убедили не удалять) Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Зуб пролечила. Недавно делала рентген, снимок сама не видела, но врач сказал, что все хорошо.Спасибо, что убедили не удалять)Вам еще и 6 переличить не помешало бы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти