tvoi Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 судя по симптомам флюс на нижний челюсти, не очень запущенный, опухоль не сильная но ощутимая, чувствую уплотнение. особо не болит но тянет немного. Нахожусь в глухой деревни, вообще никак к врачу не попасть, что посоветуете, лекарств вагон и маленькая тележка (спасибо маме) чего только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 перечисляйте все таблетки какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoi Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ампиницилин в таблетках, пропосол брызгалка на спирту с прополисом и глицерином, ротокан с ромашкой, фурицилин, парацетамол, имбуфирен или как его там,цифран,ампиокс,йод,зеленка,аспирин,анальгин, кетанол,арбидол,амоксиклав,панадол,антигриппин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr dantist Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вот это все продайте, на такси и к доктору. плохо может кончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Амоксиклав в дозировке 625мг 3 раза в день или 1000мг 2 раза в деньи к врачу быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medunitsa Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Откройте сайт "Записки доброго стоматолога". Там очень хорошо всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лоли Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Мне поставили диагноз флюс 1,5 месяца назад (была травма десны, зуб здоровый, удалили нерв, т.к. из за воспаления он разложился), назначили ципролет(250 мг*2 раза/день, 5 дней), припухлость не пошла, затем сделали надрез, прописали еще антибиотик трёхдневного курса. Результат тот же, облегчение длилось три недели, потом снова ципролет (250 мг*2 раза/день, 7 дней), не прошло, снова разрез, теперь в зуб поставили лекарство. Но гной так и выходит, температуры нет, не существенная боль ноющая. Я не знаю что мне делать и к кому идти. Сдала кровь гемоглобин в порядке, лейкоциты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас