tvoi Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 судя по симптомам флюс на нижний челюсти, не очень запущенный, опухоль не сильная но ощутимая, чувствую уплотнение. особо не болит но тянет немного. Нахожусь в глухой деревни, вообще никак к врачу не попасть, что посоветуете, лекарств вагон и маленькая тележка (спасибо маме) чего только нет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 перечисляйте все таблетки какие есть. Ссылка на комментарий
tvoi Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ампиницилин в таблетках, пропосол брызгалка на спирту с прополисом и глицерином, ротокан с ромашкой, фурицилин, парацетамол, имбуфирен или как его там,цифран,ампиокс,йод,зеленка,аспирин,анальгин, кетанол,арбидол,амоксиклав,панадол,антигриппин Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот это все продайте, на такси и к доктору. плохо может кончиться... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Амоксиклав в дозировке 625мг 3 раза в день или 1000мг 2 раза в деньи к врачу быстрее Ссылка на комментарий
medunitsa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Откройте сайт "Записки доброго стоматолога". Там очень хорошо всё расписано. Ссылка на комментарий
лоли Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Мне поставили диагноз флюс 1,5 месяца назад (была травма десны, зуб здоровый, удалили нерв, т.к. из за воспаления он разложился), назначили ципролет(250 мг*2 раза/день, 5 дней), припухлость не пошла, затем сделали надрез, прописали еще антибиотик трёхдневного курса. Результат тот же, облегчение длилось три недели, потом снова ципролет (250 мг*2 раза/день, 7 дней), не прошло, снова разрез, теперь в зуб поставили лекарство. Но гной так и выходит, температуры нет, не существенная боль ноющая. Я не знаю что мне делать и к кому идти. Сдала кровь гемоглобин в порядке, лейкоциты тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти