minnetonka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здраствуйте!мне очень нужен совет.Мне 23 года ,хочу улутчить вид передних зубов. пошла к врачу- предлагают керамические коронки без метала на 4 передних зуба. Волнует столь категоричное решение(как на мой возраст) и его последствия в будущем .у меня проблемные но оч. крепкие зуби . есть проблемы с прикусом.центральная ось смещена влево,один с первых зубов (спереди) жывой, другой -депульпирован с накладкой по поверхности, недавно переделали канал.на других зубах отслоились и поменяли цвет пломбы . реален ли более щадящий вариант- виниры(хоть на некоторые с зубов),или особой разницы нет?и что делать с жывим зубом ,подойдет ли он к коронкам или нужно его протезировать? (+ я бы хотела два передние укоротить немного).P.S: клиника американская- не знаю или имеет это значение в плане технологий Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здраствуйте!мне очень нужен совет.Мне 23 года ,хочу улутчить вид передних зубов. пошла к врачу- предлагают керамические коронки без метала на 4 передних зуба. Волнует столь категоричное решение(как на мой возраст) и его последствия в будущем .у меня проблемные но оч. крепкие зуби . есть проблемы с прикусом.центральная ось смещена влево,один с первых зубов (спереди) жывой, другой -депульпирован с накладкой по поверхности, недавно переделали канал.на других зубах отслоились и поменяли цвет пломбы . реален ли более щадящий вариант- виниры(хоть на некоторые с зубов),или особой разницы нет?и что делать с жывим зубом ,подойдет ли он к коронкам или нужно его протезировать? (+ я бы хотела два передние укоротить немного).P.S: клиника американская- не знаю или имеет это значение в плане технологий Винир или коронка - не имеет большого значения на самом деле. Отличия в объеме препарировании - минимальные. Так что не обращайте внимания на то, как называется то, что Вам предлагают. ЗЫ. Американския клиника - это прямо в Штатах? Ссылка на комментарий
minnetonka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Винир или коронка - не имеет большого значения на самом деле. Отличия в объеме препарировании - минимальные. Так что не обращайте внимания на то, как называется то, что Вам предлагают. ЗЫ. Американския клиника - это прямо в Штатах? спасибо за внимание Я в США.один врачь предложыл сразу поставить коронки на все зубы..."че тянуть, и прикус исправят сразу..." Может так принято?????!!!!но меня насторожыло! Значит соглашатса на 4 коронки, или что делать с здоровым зубом? Изменено 16 июня, 2011 пользователем minnetonka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти