Doc Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да нет,от него просто все спрятали "А ты жадина!" (с) )) Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бисико Фанкшн - кака. С воском получается лучше. Юзал полгода только Бисико Фанкшн. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чем он так не угодил? И чем воск лучше? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Скажу честно. Обьективных данных нет. Просто внутренне чувствую, что протезы в результате не так хорошо держатся, как раньше.Воск - он правдивый. если что не так - ложка не будет держаться. А с бисико фанкшн - окантовал - ложка в 99% случаев держится сразу. А вот протезы не всегда.Но все-таки я продолжаю пользоваться фанкшном, постараюсь выжать из него максимум.... А может я просто слишком много хочу от полных съемных... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не думаю, что дело в материале. Тем более, что воск как раз более подвержен деформации, чем Фанкшн. Со съемными протезами всегда тяжело. Потому что стоят они дешевле всего, считаются устаревшим видом протезирования и мало кто на них обращает серьезное внимание. А чтобы сделать хороший съемный протез нужно знать куда больше, чем хорошую коронку, а учиться на полные съемные никто не ездит, ибо кажется, что они того не стоят. Да и учиться на полные съемные протезы у нас в стране даже толком не знаю у кого. 1 Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну или вы историю притягиваете за уши к теме, или у ассистентки избирательная память)))Ибо странно, что она забыла, что оттиск снимался с имп-тов трансферами для открытой ложки и альтернативой Bisico Function ( а по правде сказать это был Kohler) в тот момент в клинике был только Speedex.Вот так и формируются мифыСмешно, что сказать))))Ну я же не зря постарался обойтись без имен! Ассистенты, бывает, судят о работе доктора предвзято, в контексте личных взаимоотношений, в том числе. Так что считай, что отмазался!))) Хотя! Саша! Пентамикс, импрегум и А-силиконы были в кабинете всегда, насколько мне память не изменяет!))) Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну я же не зря постарался обойтись без имен! Ассистенты, бывает, судят о работе доктора предвзято, в контексте личных взаимоотношений, в том числе.Так что считай, что отмазался!))) Хотя! Саша! Пентамикс, импрегум и А-силиконы были в кабинете всегда, насколько мне память не изменяет!)))не отмазывалсяи память изменяет все таки Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прости пожалуйста еще раз!Я прекрасно понимаю, что история абсурдная и не ставлю чью-либо квалификацию под сомнение.Повторюсь, она мне показалась забавной в контексте разговора про бисико фанкшн, и его применение, вот и все.Поэтому я описал ситуацию так, чтобы никто не догадался о ком идет речь. И заранее извинился перед тобой, если ты себя узнаешь! Ссылка на комментарий
Esenin Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Бисико Фанкшн - кака. С воском получается лучше. Юзал полгода только Бисико Фанкшн.Какие тонкости в работе с воском? базисный используете?? наносить его в один присест? или частями?? разогревать, потом остужать?)) опишите для молодых пожалуйста)по поводу бисико - с какой стороны наносите его слой - ровно по краю - чтобы в виде горки был - или больше переход на вестибулярную поверхность ложки? прижимаете пальцами?в рекомендации к мандисил было написано - что для верхней челюсти его 1 к 1 с С4 мешать можно, если не ошибаюсь - так ли это?? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Какие тонкости в работе с воском? базисный используете?? наносить его в один присест? или частями?? разогревать, потом остужать?)) опишите для молодых пожалуйста)по поводу бисико - с какой стороны наносите его слой - ровно по краю - чтобы в виде горки был - или больше переход на вестибулярную поверхность ложки? прижимаете пальцами?в рекомендации к мандисил было написано - что для верхней челюсти его 1 к 1 с С4 мешать можно, если не ошибаюсь - так ли это??Время идет, воск я давно не использую для окантовки, перешел полностью на Бисико Фанкшн. Иногда компаунды, когда не лень. Мандисил не использую. Когда использовал - то смешивал с S4. Ссылка на комментарий
dmitriy_shevchuk Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Так что по поводу Бисико Фанкшн? Стоит ли покупать ? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Так что по поводу Бисико Фанкшн? Стоит ли покупать ?Стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти