tvi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здавствуйте, подскажите пожалуйста, был сломан передний зуб лет 8 назад, точнее половина его, его нарастили, все впорядке было, а последний год два, отчетливо видно потемнение "родной" половинки зуба, выглядит ужасно... Из-за чего это? Какой путь решения ? Исходя из того что я студент, и кардинальные меры я попросту не смогу оплатить, может можно как то временно (на год два ) решить проблему? и сколько это будет стоить? Спасибо Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Скорее всего в зубе тихо умер нерв. Вам нужно полечить канал зуба, отбелить коронку зуба и сделать новую реставрацию. Это самые некардинальные меры. По стоимости не могу ничего подсказать, у нас разные реалии. Изменено 10 июня, 2011 пользователем айка Ссылка на комментарий
tvi Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Благодарю Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Здавствуйте, подскажите пожалуйста, был сломан передний зуб лет 8 назад, точнее половина его, его нарастили, все впорядке было, а последний год два, отчетливо видно потемнение "родной" половинки зуба, выглядит ужасно... Из-за чего это? Какой путь решения ? Исходя из того что я студент, и кардинальные меры я попросту не смогу оплатить, может можно как то временно (на год два ) решить проблему? и сколько это будет стоить? Спасибо Здравствуйте.Лучше всё же попытаться решить Вашу проблему сразу.Иначе можете потерять зуб,ведь он и так ослаблен. Ссылка на комментарий
tvi Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здравствуйте.Лучше всё же попытаться решить Вашу проблему сразу.Иначе можете потерять зуб,ведь он и так ослаблен.Да думаю сходить на днях на консультацию, спасибо. Ссылка на комментарий
tvi Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сходил на консультацию, сказали что практически от зуба остался один корень и у меня оказывается какой то штифт стоит и на нем все держится, и надо ставить коронку, блин так и думал... Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сходил на консультацию, сказали что практически от зуба остался один корень и у меня оказывается какой то штифт стоит и на нем все держится, и надо ставить коронку, блин так и думал... А снимок есть? Ссылка на комментарий
tvi Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А снимок есть?Неа, могу сделать, снимок только этого зуба ? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Неа, могу сделать, снимок только этого зуба ?Ну да Ссылка на комментарий
tvi Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наконец дошел до стоматологии.. Вот снимок. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наконец дошел до стоматологии.. Вот снимок.Вам надо:1.удалить штифт.2.перелечить канал.3.протезирование.(вкладка,коронка) Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сказали что практически от зуба остался один корень и у меня оказывается какой то штифт стоит и на нем все держитсясудя по снимку, держится все не на штифте а на "честном слове" Вам надо:1.удалить штифт.2.перелечить канал.3.протезирование.(вкладка,коронка)+1 Ссылка на комментарий
tvi Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вам надо:1.удалить штифт.2.перелечить канал.3.протезирование.(вкладка,коронка)Уфф.. серьезно.. надо делать скорее.. Спасибо! судя по снимку, держится все не на штифте а на "честном слове"+1Дауж.. а кажется что вполне все крепко.. ) Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дауж.. а кажется что вполне все крепко.. )ага-так же крепко как карандаш в стакане... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти