Zoya Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а к чему еще подносить пылесос можно? Если он у вас есть в установке, откуда пыль повсюду? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как боретесь с тотальным запылением кабинета?работа с сакшеном не помогает..все равно пыль повсюду...полная экипировка и ассистент, специально обученный близко держать пылесос, как правило помогает) Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Что скажете по поводу первой части вопроса? Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Что скажете по поводу первой части вопроса? Не буду оригинальным, но где-то в недрах форума проскользала идея прикрепления к носику айрфлоу колпачка от киндер сюрприза Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не буду оригинальным, но где-то в недрах форума проскользала идея прикрепления к носику айрфлоу колпачка от киндер сюрприза неплохая идея Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 неплохая идея http://s39.radikal.ru/i083/1106/5c/c83f779dd473t.jpg У тебя такои пыльник??Штука удобная но есть и побольше Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://s39.radikal.ru/i083/1106/5c/c83f779dd473t.jpg У тебя такои пыльник??Штука удобная но есть и побольше именно...спасает от песчаных бурь хотя бы)).....по моему один вариант безпылевой-аирфлоу просунуть через кислородную маску Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 именно...спасает от песчаных бурь хотя бы)).....по моему один вариант безпылевой-аирфлоу просунуть через кислородную маску Только если с $$$$$ ОК Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Только если с $$$$$ ОК хороша Маша) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хороша Маша)Интересно, у китаицев аналог есть? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хороша Маша)А что в ней хорошего? Последний мегадевайс докофферной эпохи. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А что в ней хорошего? Последний мегадевайс докофферной эпохи.мне тоже кажется ерунда. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 не, isolite крутая штука, жаль стоит как крыло от самолета( Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 не, isolite крутая штука, жаль стоит как крыло от самолета(Чего в ней крутого кроме освещения? Приспособили бы ее к коффердаму тогда можно было попробовать. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чего в ней крутого кроме освещения? Приспособили бы ее к коффердаму тогда можно было попробовать.ну это как наложить кофф за 2 секунды на 10 зубов) на эндо - кофф, на все остальное эту штуку бы использовал Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А что в ней хорошего? Последний мегадевайс докофферной эпохи.+: свет,отличныи сакшн,ретракция шеки,языка,накусыватель,при озвучке хлорки ее пары не на слизистои носа что обоняние отшибает,тож самое и про адгезивы,крезофены итд.Он за несколько минут работы высушивает всю ротовую полость,его проще снять,больше пространства.Эт все имхоСпорить можно бесконечно о его пользе и бесполезности.Цена правда не совсем оправдана BORA с такои машеи аирфло можно назвать IsoFlo и ценник поднять, чтоб окупился быстрее Изменено 27 июня, 2011 пользователем Ico Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Что скажете по поводу первой части вопроса?используем Kavo Prophypearls, меня вполне устраивает, лучше всего налет очищается под прямым или близкому к тому углом +: свет,отличныи сакшн,ретракция шеки,языка,накусыватель,при озвучке хлорки ее пары не на слизистои носа что обоняние отшибает,тож самое и про адгезивы,крезофены итд.Он за несколько минут работы высушивает всю ротовую полость,его проще снять,больше пространства.Эт все имхоСпорить можно бесконечно о его пользе и бесполезности.Цена правда не совсем оправдана BORA с такои машеи аирфло можно назвать IsoFlo и ценник поднять, чтоб окупился быстрее и какая же стоимость? Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А что в ней хорошего? Последний мегадевайс докофферной эпохи.Пломбы пилить,коронки пилить,под коронки точить-для чего думаю отличная приспособа....плюсы уже написал Ico Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 BORA с такои машеи аирфло можно назвать IsoFlo и ценник поднять, чтоб окупился быстрее "Вам знакомо чувство "Сахары"во рту?У Вас болит сустав и на Вас орет стоматолог "Шире!!! И Вы пришли только почистить?? IsoFlo-мы наведем в Вашем рту чистоту с максимальным комфортом!" Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 +: свет,отличныи сакшн,ретракция шеки,языка,накусыватель,при озвучке хлорки ее пары не на слизистои носа что обоняние отшибает,тож самое и про адгезивы,крезофены итд.Он за несколько минут работы высушивает всю ротовую полость,его проще снять,больше пространства.Эт все имхоСпорить можно бесконечно о его пользе и бесполезности.Цена правда не совсем оправдана BORA с такои машеи аирфло можно назвать IsoFlo и ценник поднять, чтоб окупился быстрее Есть байтблок, ассистент с пылесосом возле зуба во время "пиления", коффердам- этим решаются все вопросы с пылью и парами. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть байтблокзабыл название накусывателя Не могу согласится,что он бесполезен. например установка клампов это минус кофера,и 100% изоляции коф тоже не дает,вид латекснои завесы создает ложное представление о полнои стерильности и безопасности.На одном из форумов уже был спор на тему +и- сих деваисов.Можно перечислять и перечислять.Под праведныи расстрел кофердамщиков тож попасть не хочу Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 используем Kavo Prophypearls, меня вполне устраивает, лучше всего налет очищается под прямым или близкому к тому угломи какая же стоимость?Salma точно сказать не могу НО примерно 1500 евро+докупать насадки по 2-3 евро за комплект.Не слишком ли для удобного пылесоса? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Salma точно сказать не могу НО примерно 1500 евро+докупать насадки по 2-3 евро за комплект.Не слишком ли для удобного пылесоса?http://www.isolitesystems.com/shop/product.asp?ID=1ага)) ждем достойного ответа от китайских друзей)) эту штуку да с оптрагейтом соединить, да еще и с адекватным пациентом и с установкой каво..и сашу грей в ассистенки..так, стоп, размечтался Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ..и сашу грей в ассистенки..Ждем китаискии вариант 1 Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ждем китаискии вариант держи пять! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти