Olga7 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Скажите пожалуйста, можно ли в 25 лет исправить ортодонтическим лечением односторонний перекрестный прикус со смещением нижней челюсти?Была у разных ортодонтов - одни говорят что можно, другие, что нужна будет еще и хирургическая операция. В данном случае я не знаю, кому прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ольга,для того чтобы нам как то сориентироваться в вашей проблеме,необходимы как минимум фото вас,ваших зубов в прикусе в прямой и боковай проекции,ОПТГ.Вот тогда можно что то советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАЛЕКУЛКА Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Скажите пожалуйста, можно ли в 25 лет исправить ортодонтическим лечением односторонний перекрестный прикус со смещением нижней челюсти? Была у разных ортодонтов - одни говорят что можно, другие, что нужна будет еще и хирургическая операция. В данном случае я не знаю, кому прав. Соглашусь с премоляром...и еще фото лица, когда средняя линия между центральными зубами верхней и нижней челюсти совпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас