Olga7 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Скажите пожалуйста, можно ли в 25 лет исправить ортодонтическим лечением односторонний перекрестный прикус со смещением нижней челюсти?Была у разных ортодонтов - одни говорят что можно, другие, что нужна будет еще и хирургическая операция. В данном случае я не знаю, кому прав. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ольга,для того чтобы нам как то сориентироваться в вашей проблеме,необходимы как минимум фото вас,ваших зубов в прикусе в прямой и боковай проекции,ОПТГ.Вот тогда можно что то советовать. Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Скажите пожалуйста, можно ли в 25 лет исправить ортодонтическим лечением односторонний перекрестный прикус со смещением нижней челюсти? Была у разных ортодонтов - одни говорят что можно, другие, что нужна будет еще и хирургическая операция. В данном случае я не знаю, кому прав. Соглашусь с премоляром...и еще фото лица, когда средняя линия между центральными зубами верхней и нижней челюсти совпадают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти