Тюпа Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Такая беда: зуб (ниж. 6) - выпала пломба. Пошла к врачу. Удалили нерв, сделали 3 канала, поставили пломбу. Сначала врем. (тк у врача сломалась машина - не могла сделать световую). К концу дня зуб разболелся. Снчала кусать, потом ночью, а потом и днем. Через нед опять пошла к врачу. Говорит все ок, зуб привыкает к пломбе. Пошла к другому - тоже говорит все ок, но может пломба была завышена (по ощущениям нет) Сняла пломбу (тут мин на 5 зуб прошел), посмотрела, сказала все хорошо и поставила световую. К ночи зуб разболелся опять. С тех пор он так болит!!!Я уже неделю пью Кетанов. А мне нельзя - я кормлю грудью На стенку уже лезу! Снимок - после того, как сделали каналы Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
ter4ik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кетанов отмените - пожалейте ребенка. при гв можно ибупрофен и парацетомол. если есть ночные боли, скорее всего есть еще один канал, который не был найден. тогда ко врачу искать. боль при накусывании - норма Ссылка на комментарий
Тюпа Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да, добавлю до лечения ничего не болело!!! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кетанов отмените - пожалейте ребенка. при гв можно ибупрофен и парацетомол +1 от проходящего мимо педиатра (правда, с замечанием, что ибупрофен - тоже не есть хорошо, хоть и лучше кетанова при ГВ, на худой конец можно и анальгин выпить). З.Ы. Извините, что влезла Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 +1 от проходящего мимо педиатра (правда, с замечанием, что ибупрофен - тоже не есть хорошо, хоть и лучше кетанова при ГВ, на худой конец можно и анальгин выпить). Эльза, Вы еще и педиатр??? Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Эльза, Вы еще и педиатр??? Doc, ну чего Вы издеваетесь? Подруга у меня педиатр - она и не смогла удержаться от комментария. Правда Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Такая беда: зуб (ниж. 6) - выпала пломба. Пошла к врачу. Удалили нерв, сделали 3 канала, поставили пломбу. Сначала врем. (тк у врача сломалась машина - не могла сделать световую). К концу дня зуб разболелся. Снчала кусать, потом ночью, а потом и днем. Через нед опять пошла к врачу. Говорит все ок, зуб привыкает к пломбе. Пошла к другому - тоже говорит все ок, но может пломба была завышена (по ощущениям нет) Сняла пломбу (тут мин на 5 зуб прошел), посмотрела, сказала все хорошо и поставила световую. К ночи зуб разболелся опять. С тех пор он так болит!!! Я уже неделю пью Кетанов. А мне нельзя - я кормлю грудью На стенку уже лезу! Снимок - после того, как сделали каналы Спасибо за ответ автор 2а развития событий:либо это 4ый канал(а он есть в 90% случаев если верить статистике) либо это даёт о себе знать апикальная инфекция(проще говоря в самом конце каналов),или быть может уже и периапикальная нужно искать 4ый канал,добиватся стерильности каналов. наверняка Ваш врач просвящён. обратитесь к нему ещё раз. не думаю что он не поможет. Удачи Вам.Всё будет хорошо Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Doc, ну чего Вы издеваетесь? Подруга у меня педиатр - она и не смогла удержаться от комментария. Правда От некоторых людей можно ожидать чего угодно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти