stregok1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте!Я ношу брекеты уже третий год и ортодонт сказала их уже снимать. Мне 15 лет.Оротодонт сказала, что надо после снятия ставить ретейнеры и капы ретенич. Я не хочу больше ничего носить. Что посоветуете?И зачем это надо?Знакомые носили тоже брекеты,но меньше времени чем я,и больше ничего не одевали,а мне сказали что типо все зубы разъедутся?Я не верю.И попросили за чистку зубов+установку 28500 о_О.Что скажете? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1. Для конкретной консультации по вашему вопросу тут. http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=46552. Съемные и несъемные ретейнеры возможны. Вопрос выбора зависит от многих факторов, в том числе, начальной ситуации, конечного результата, удаления зубов и т.д. Врач определяет вариант ретенционного аппарата.3. По поводу стоимости - такие вопросы должны были оговариваться еще вначале лечения согласно вашему плану. Ссылка на комментарий
stregok1 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1. Для конкретной консультации по вашему вопросу тут. http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=46552. Съемные и несъемные ретейнеры возможны. Вопрос выбора зависит от многих факторов, в том числе, начальной ситуации, конечного результата, удаления зубов и т.д. Врач определяет вариант ретенционного аппарата.3. По поводу стоимости - такие вопросы должны были оговариваться еще вначале лечения согласно вашему плану.Брекеты не сьёмные(Железные),снимок и фотки попозже выложу.Про цену они загнули сейчас только про снятие.По контракту там за снятие отдельно..Ну по стоймости это дёшего или дорого за снятие брекетов,чистку,и установку ретейнеров и капы?Мы думаем в другую клинику обратится вообще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти