vanilek Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) мнения расходяться. кто-то говорит - вы потом не сможете открыть рот. другие говорят - без проблем. (нижняя челюсть) Вот думаю, за один раз отмучаться и забыть. или же 2 раза приходить?p.s мне уже удаляли две четверки свехру за один прием. Конечно, пол лица и шея онимели, но зато 1 прием Изменено 29 мая, 2011 пользователем vanilek Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я под общим такое делаю регулярно. Под местным не делаю. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я под общим такое делаю регулярно. Под местным не делаю.А я спокойно делаю под местным , удаляю с одной стороны сразу 2 (верх и низ) , затем , дней через 10 , то же самое с другой стороны . Проблем не было .. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я спокойно делаю под местным , удаляю с одной стороны сразу 2 (верх и низ) , затем , дней через 10 , то же самое с другой стороны . Проблем не было .. имелось в виду две нижние вообще-то. с разных сторон. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 имелось в виду две нижние вообще-то. с разных сторон.Тоже никаких проблем .. не тот случай , который требует наркоза . Ссылка на комментарий
praktik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Можно и оба сразу, у правого нижнего чуть больше наклон правда, а так зубы целые, интактные. Я думаю опытной рукой-без проблем. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тоже никаких проблем .. не тот случай , который требует наркоза .только сегодня я удалил девочке 4 ретинированных восьмерки под наркозом, операция заняла 20 минут. Через час ребенок счастливый и довольный поехал домой есть мороженное. Не думаю, что это возможно под м/а. Ссылка на комментарий
@kot@ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 только сегодня я удалил девочке 4 ретинированных восьмерки под наркозом, операция заняла 20 минут. Через час ребенок счастливый и довольный поехал домой есть мороженное. Не думаю, что это возможно под м/а. Счастливы и довольный.... а отходняк? Что, после общего, его нет совсем? Прям позавидовала девочке... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Счастливы и довольный.... а отходняк? Что, после общего, его нет совсем? Прям позавидовала девочке...смотря кто дает анест. пособие у меня хороший анестезиолог.Отходняк в виде ощущений опьянения. В целом состояние соответствует состоянию опьянения, если вам выпимши - хорошо, будет хорошо. Если грузит, ну будете загруженная.После такого короткого наркоза она быстро пришла в себя. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну это премедикация элементарная,реланиум с баралгином в физрастворе...:-) Ссылка на комментарий
Tatalapa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я под общим такое делаю регулярно. Под местным не делаю.а разве общий наркоз это не вредно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не вредно. Не вреднее стаканчика 40 градусного зелья и уж всяко лучше потраченных нервов. Люди все разные, кому-то даже интересно что там с ним будут делать, а кто-то боится до ужаса. Работают сейчас под седацией, просто медикаментозный сон. Без наркотиков и пр. не очень полезных лекарств. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти