svetlana120384 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте ,у меня,в мои 27 практически нет зубов-т.к. нет средств.Может где нибудь можно получить помощь,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте ,у меня,в мои 27 практически нет зубов-т.к. нет средств.Может где нибудь можно получить помощь,подскажите пожалуйста.Какую помощь хотите получить? Государство предусматривает бесплатное протезирование инвалидам,пенсионерам,ветеранам войн. И то,это самые дешевые варианты. Ссылка на комментарий
svetlana120384 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Какую помощь хотите получить? Государство предусматривает бесплатное протезирование инвалидам,пенсионерам,ветеранам войн. И то,это самые дешевые варианты.Я не инвалид,не пенсионер и не ветеран войны.Если я живу в новороссийске,а прописка Темрюкский район,по страховому полису-на какую помощь я могу рассчитывать.И скажите под наркозом можно все вырвать и тут же все вкрутить или как вообще это делается? Ссылка на комментарий
zubnik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Очень дорого, дешево-удаление под местной анестезией, съёмные протезы, нужен рентген Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я не инвалид,не пенсионер и не ветеран войны.Если я живу в новороссийске,а прописка Темрюкский район,по страховому полису-на какую помощь я могу рассчитывать.И скажите под наркозом можно все вырвать и тут же все вкрутить или как вообще это делается?вы можете рассчитывать на удаления под местной анестезией. Протезирование в любом случае платное.С учетом ограниченного бюджета - это могут быть только съемные протезы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти