kuksyona Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Здравствуйте!Прошу совета,что делать с правой семёркой?Лечила его 5 лет назад,недавно он у меня начал болеть,сделала рентген,сказали,что киста ,можно его ещё спасти или всё таки удалять(так не хотелось бы ,сегодня удалила соседнюю шестёрку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Снимок нечёткий, но лечить вроде можно-почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Хорошо бы посмотреть снимок сделанный в другой проекции-очень часто бывает кариес корня седьмого при таком расположении восьмёрки.Тогда лечение неэффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuksyona Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Хорошо бы посмотреть снимок сделанный в другой проекции-очень часто бывает кариес корня седьмого при таком расположении восьмёрки.Тогда лечение неэффективно Спасибо,за ответы а снимок мне делать нельзя,потомучто я в положении,этот снимок сделан ещё до беременности (извините за нечёткий снимок,с телефона фоткала) Изменено 28 мая 2011 пользователем kuksyona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас