kuksyona Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте!Прошу совета,что делать с правой семёркой?Лечила его 5 лет назад,недавно он у меня начал болеть,сделала рентген,сказали,что киста ,можно его ещё спасти или всё таки удалять(так не хотелось бы ,сегодня удалила соседнюю шестёрку). Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Снимок нечёткий, но лечить вроде можно-почему нет? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошо бы посмотреть снимок сделанный в другой проекции-очень часто бывает кариес корня седьмого при таком расположении восьмёрки.Тогда лечение неэффективно Ссылка на комментарий
kuksyona Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Хорошо бы посмотреть снимок сделанный в другой проекции-очень часто бывает кариес корня седьмого при таком расположении восьмёрки.Тогда лечение неэффективно Спасибо,за ответы а снимок мне делать нельзя,потомучто я в положении,этот снимок сделан ещё до беременности (извините за нечёткий снимок,с телефона фоткала) Изменено 28 мая, 2011 пользователем kuksyona Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти