para Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Значит так второй зуб с верху с лева одна канальный, его лечили маленькую пломбу положили лет 10 назад. Зуб не когда не беспокоил вот пломба выпала сходил поставить новую и выяснилось что там киста зуба и воспаления даже первый задевает. Сейчас говорят что надо пломбировать канал зуба точней двух зубов первый и второй и потом делать резекцию оба корня. Так вот разве это правильно пломбировать воспаленный зуб и потом уже срезать верхушку корня? Ссылка на комментарий
[scrubs] Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 снимок? Ссылка на комментарий
para Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как не просил снимок мне на флешку не дали. А так на снимки возле второго зуба кончика корня затемнения не очень черная и не такое большое похожи на какой то фон больше. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мдя, запятые наше фсе... читайте правила форума: нет снимков - нет темы... заберите тот снимок или сделайте новый, тогда будет консультация Ссылка на комментарий
para Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ох как будит снимок то покажу. Меня больше интересует можно пломбировать канал воспаленного зуб, а потом уже делать резекцию корня? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ох как будит снимок то покажу. Меня больше интересует можно пломбировать канал воспаленного зуб, а потом уже делать резекцию корня?ох как будет снимок то скажут. Докторов тут больше интересует что на самом деле реально происходит с зуб по снимку ренгеновскому а то может быть как так так и эдак по всякому кароче Ссылка на комментарий
para Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) вот чем богаты тем и рады Изменено 24 мая, 2011 пользователем para Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот чем богаты тем и радыНайдите эндодонтиста и просто пролечите канал,нечего вам там резать. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 +1 к аннде.я не увидел по снимку, чтобы киста (?) затрагивала центральный резец (первый зуб). зы. лечить надо канал 2 зуба.ззы. протезироваться Вам надо. Ссылка на комментарий
para Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) И я согласен кроме воспаления на снимки я не чего не вижу. Вот киста как я понимаю должна выглядеть на снимки черной и плотной. Правильно я понимаю это для общего интереса. РС И когда канал зуба открыли запах гноя пошел Изменено 24 мая, 2011 пользователем para Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И я согласен кроме воспаления на снимки я не чего не вижу. Вот киста как я понимаю должна выглядеть на снимки черной и плотной. Правильно я понимаю это для общего интереса. РС И когда канал зуба открыли запах гноя пошелЗапах гноя не является показанием к резекции верхушки корня.И когда в канале инфекция,то это нормально абсолютно,запах из него.Надо мыть как следует и открытым после мытья канал оставлять нельзя.А вам его,конечно же,открытым оставили,типО,"для оттока"...Ну и зарежут потом ваши зубы благополучно... Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Однозначно , нечего там резецировать ... В вашей ситуации от резекции получите только вред . На сколько видно по снимку , периодонтит у вас гранулематозный . Лечите . Ссылка на комментарий
para Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо всем. Буду лечить. Правильно я сделал что отказался резать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти