aert Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 добрый день. начнем с того что я идиот и по свой вине лишился зуба, плюс осложнение и боль.год назад или больше лечил зуб, но потом пломба разрушилась и я все откладывал на потом. когда потом прошло, пришла боль при накусывании на этот зуб и опухоль щеки, флюс образовался за ночь.зуб 6 нижний, вчера пошел в районную поликлинику (других нет, а частные у нас сказали не занимаются флюсами) и мне пытались полтора часа удалить этот зуб. небыло ни снимков, ни дренажа в разрезе щеки. да разреза может и небыло вовсе.у меня вопрос в следующем: хоть вчера и вытекал гной, когда раздраконили десну, но помоему в щеке он остался, что мне делать или неочем беспокоится и он сам рассосется?. а может это просто опухлость. И второе, так как удаление было сложным, сначало сломали зуб, потом расковыряли десну, сверлили корни, с десяток ухватов пытались удалить, еще резали ковыряли десны и тд. меня беспокоит что стоматолог оставила в лунке не удаленную часть зуба. как узнать так ли это, какие либо симптомы есть, или только на снимок?прошли сутки, боль в опухлости и десне осталась, температуры вроде бы нет, таблетки прописанные пью(ципролет, метронидазол, диазолин + обезбаливающие).при рассмотрении лунки, хотя это не лунка а просто раскуроченая десна, на поверхности образовалась что-то типа отмершей ткани, серо-гнилого цвета, потрогал, а это кусок десны! что мне с этим делать? а если отмирание и дальше пойдет, небыло ни швов ничего. еще болят соседние зубы при надавливании, боюсь что отвалятся, хотя здоровые. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну если вам стало легче и отек не нарастает - то все ок. Ссылка на комментарий
aert Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) незнаю чесно говоря в каком плане легче, за исключением удаленноо зуба, состояние практически тоже что и до удаления. опухлость щеки немного больше чем до удаления. Изменено 24 мая, 2011 пользователем aert Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а разрез вам делали? Ссылка на комментарий
aert Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну с уверенностью немогу сказать, делали все молча. и я незнаю, разрез этот с пол сантиметра или в два с половиной делают. с внутренней стороны щеки, чуть дальше проблемного зуба есть след какой-то, бледно розовый, но незнаю разрез это или след от укола.скорей всего был, так как перед удалением зуба был выход гноя. меня это и волнует собственно ), остался ли там гной или же это просто опухлость. хотел расспросить потом, да с тампоном и ваткой во рту особо не поговоришь. Ссылка на комментарий
aert Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сегодня целый день была температура 37.1, под вечер 37.7, боль не прекращалась полностью ниразу, держится на 2-3 из 10 под кетанов'ом. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сходите на осмотр к врачу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти