olga shem 79 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Неделю назад удалили нижнюю правую 8,удаляли долго,по частям,десну не резали! На следующий день пришла к хирургу на осмотр,сказал,что все хорошо,но ещё два дня ложил в лунку тряпочку с лекарством,на третий день сказал ,что все отлично,больше к нему приходить не надо и положил какую-то губку с лекарством,сказал,что она сама рассосеться,пускай затягивается! Так вот у меня вопрос прошло уже два дня а эта губка меньше не становиться,что если рана заростет,а остатки губки остануться внутри? В этом ничего страшного нет?????Очень прошу ,ответьте, а то я сильно переживаю! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Неделю назад удалили нижнюю правую 8,удаляли долго,по частям,десну не резали! На следующий день пришла к хирургу на осмотр,сказал,что все хорошо,но ещё два дня ложил в лунку тряпочку с лекарством,на третий день сказал ,что все отлично,больше к нему приходить не надо и положил какую-то губку с лекарством,сказал,что она сама рассосеться,пускай затягивается! Так вот у меня вопрос прошло уже два дня а эта губка меньше не становиться,что если рана заростет,а остатки губки остануться внутри? В этом ничего страшного нет?????Очень прошу ,ответьте, а то я сильно переживаю! Заранее спасибо!Скрей всего , какой -нибудь альвостаз засунули ... не люблю я его , сопливится в ране и киснет ... Лучше ,уж , чтоб ранка была чистая и дышала . Полощите рот Корсодилом или Президентом профи. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не страшно, все заживет. Ссылка на комментарий
olga shem 79 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Немножко побаливает (совсем чуть-чуть) место где десна переходит в щеку!!!! Такое может быть?????Зуб был полуретинированный,то-есть на половину прорезавшейся! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну может конечно, как вы хотели, чтобы из челюсти вынули зуб и ничего не болело что-ли? Ссылка на комментарий
olga shem 79 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я понимала ,что будет болеть! Но все-таки уже семь дней прошло!!!!!!!!!!!! А сколько может болеть после сложнлго удаления?????? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 может и 2 недели болеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти