irena-fleur Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите три дня назад у меня выпал передний зуб, который был установлен на штифте месяц назад. Мой стоматолог еще неделю будет в отпуске. Я переживаю, что за это время что-то может случиться с корнем из-за попадания инфекции в канал ну или как-то так...и придется удалять корень и ставить имплант, а хотелось бы металокерамику...Подскажите не напрасны ли мои опасения, те.е можно недельку подождать или нужно срочно бежать и протезироваться (кстати пока я его аккуратненько обратно вставила сама, иначе просто ужас) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите три дня назад у меня выпал передний зуб, который был установлен на штифте месяц назад. Мой стоматолог еще неделю будет в отпуске. Я переживаю, что за это время что-то может случиться с корнем из-за попадания инфекции в канал ну или как-то так...и придется удалять корень и ставить имплант, а хотелось бы металокерамику...Подскажите не напрасны ли мои опасения, те.е можно недельку подождать или нужно срочно бежать и протезироваться (кстати пока я его аккуратненько обратно вставила сама, иначе просто ужас) Любой врач в клинике, даже если Ваш врач в отпуске, сможет поставить это все на временный цемент. Остальные вопросы без снимков не обсуждаются. Ссылка на комментарий
irena-fleur Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо за внимание и ответ, но....это и так ясно, что сможет поставить любой врач, я же не говорила об уникальности своего врача,(хотя он конечно большая умница) лишь о приверженности ему. Вопрос был о наличии риска потери корня из-за временного ожидания и бездействия (неделя) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вопрос был о наличии риска потери корня из-за временного ожидания и бездействия (неделя)приверженность - это хорошо почему выпал штифт, проработавший только месяц?видимо, не все с ним ОК.если зуб еще состоятелен (а это видно на снимке, который у Вас попросили) - переделка каналов Вам уже светит.т.к. каналы уже инфицированы.будете ходить неделю без штифта, а потом его зафиксируете - очень вероятно, что со временем потеряете зуб. снимок позволит получить конкретный ответ. Ссылка на комментарий
irena-fleur Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо еще раз за внимание к моей персоне, точнее к моей проблеме. Штифт с зубом (хотя это не зуб уже, а просто пломба в виде зуба) выпал потому что лечили канал мягкой пастой и она не успела затвердеть, перед тем как вставили штифт (поэтому произошла разгерметизация – это как заочная версия моего врача, мы созванивались по тел. сегодня) И вообщем-то, так как я дозвонилась, то уже больше не боюсь))) в выходные мне его прилепят. Но фото зуба все равно представлю на обозрение, т.к.нужен будет совет по протезированию (мой врач не протезист) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 irena-fleur , нужен рентгеновский снимок. Без него тема кандидат на закрытие Ссылка на комментарий
irena-fleur Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так закрывайте)) У меня она тоже уже закрылась, снимок будет в выходные и будет новая тема. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так закрывайте)) У меня она тоже уже закрылась, снимок будет в выходные и будет новая тема. Всем спасибо за участие.нет, будет снимок - вешайте его сюда. незачем разможать темы с одинаковым содержанием Ссылка на комментарий
irena-fleur Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хорошо, я все поняла, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти