Olga_G Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в 2004 году полечили мне зубы,вообщем 46 был какой то сложный и гарантии на него по ходу не было.А вот 36 мне мой новый врач сказала что загубили и появились гранулемы.Кто-то советует удалить и вставить имплантанты,а кто-то сделать резекцию.За удаление мотивируют тем что мне нужно ставить брекеты и при смещении может все плохо обернуться и придется удалить(((Очень устала думать что делать. Все таки это зубы не волосы которые вырастут.Помогите пожалуйста.Заранее благодарю!!! http://s12.radikal.ru/i185/1105/ab/5f50a0c1d715.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 либо заново перелечить либо удалить, только не резекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_G Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А есть ли вариант что получится вылечить оба?и что при брекетах инфекция опять не заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_G Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а если бы вы на моем месте были ,вы бы что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli63 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если есть финансовая возможность, лучше попробовать перелечить. не получиться-удалить и импланты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_G Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ну возможность есть,но нет времени.Должна уехать в другую страну,а там точно не потянуть лечение очень уж дорого.И ведь нет гарантии что перелеченные,когда брекеты будут их двигать не начнут снова просыпаться(я имею ввиду залеченные гранулемы) И еще по поводу имплантантов,мне сегодня один врач сказал что это лет на 10 а потом придется вытаскивать его и костную ткань опять наращивать,так как постепенно имплант будет отторгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ну возможность есть,но нет времени.Должна уехать в другую страну,а там точно не потянуть лечение очень уж дорого.И ведь нет гарантии что перелеченные,когда брекеты будут их двигать не начнут снова просыпаться(я имею ввиду залеченные гранулемы) И еще по поводу имплантантов,мне сегодня один врач сказал что это лет на 10 а потом придется вытаскивать его и костную ткань опять наращивать,так как постепенно имплант будет отторгаться.чушь полная вот посмотрите темку http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_G Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) здорово конечно)))я что то задумалась,удалить их и не мучать свой организм,а то лечение,лекарства,антибиотики))А потом мало ли и удалять придется и все напрасно будет.А вообще эти зубы какую роль в нашем организме играют,у меня к примеру из за их удаления в организме ничего хуже работать не станет,а то одна медсестра сегодня сказала,что повлияет на что-то а на что не помню((( И кстати почему против резекции???? Изменено 12 мая 2011 пользователем Olga_G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ну имплантат средней ценовой категории сопоставим по стоимости с лечением этого зуба, но с гарантией. А от резекции толку не будет 100%, только кость потеряете, а потом гранулемы вырастут снова и зуб удалят. Восстанавливать зубы обязательно, без жевательных зубов фронтальные потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_G Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 спасибо за объяснение.От резекции откажусь.Вырву наверно.Но мне нужно поставить брекеты и уже потом имплантанты,ничего не случится за это время тоесть,за 2 года??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас