круговерть Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 здравствуйте! прошу вашего совета! после удаления верхней 6-ки 2 недели назад до сих пор в одном месте чувствую опухль на десне+ больно дотрагиваться языком, а так практически не ноет, это в пределах нормы? (удаление было на фоне флюса), десну не зашивали, делался разрез, мне может быть необходимо сделать снимок? Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сходите к доктору, который удалял! удаление сложное было?скорее всего у вас просто костный выступ, ничего серьезного, работы на пару минут Ссылка на комментарий
круговерть Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сходите к доктору, который удалял!удаление сложное было?скорее всего у вас просто костный выступ, ничего серьезного, работы на пару минутспасибо за ответ, а КТ достоверно покажет действительно ли это выступ или мои фантазии?(все равно нужно делать), в дальнейшем, если не мешает, нужно ли сглаживать костный выступ?удаление-не сложное, но на фоне сильного нагноения(флюса), оч. болезненные ощущения сразу же после удаления + 2 дня температура 39, 6 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не надо из-за такой ерунды делать КТ, костный выступ прекрасно пальпируется пальцами, если жить не мешает можно не трогать. Учитывая что у вас было сильное воспаление, я думаю, что остался "остаточный" инфильтрат, который и болит. Либо действительно костный выступ. Сходите к врачу своему на осмотр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти