Masha01 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Коллеги, помогите пожалуйста, пооделитеськлиническим опытом. Выбираю между Implantium и Alpha-Bio. какие за и против? Ссылка на комментарий
i-gor Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Коллеги, помогите пожалуйста, пооделитеськлиническим опытом. Выбираю между Implantium и Alpha-Bio. какие за и против?Alpha-Bio одна из лучших в бюджетном секторе. Широкий спектр применения. Простой протокол установки, не малые способности в ортопедии. Хороший сервис. Вопрос в том, что Вы хотите получить? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 implantium отличная бюджетная система! поставил более 300 штук, ни одного отторжения, ттт. Некоторые вопросы с протезированием, но если ортопед грамотный то будет все окей. Ссылка на комментарий
Masha01 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Alpha-Bio одна из лучших в бюджетном секторе. Широкий спектр применения. Простой протокол установки, не малые способности в ортопедии. Хороший сервис. Вопрос в том, что Вы хотите получить?Хочется получить что-то не дорогое, но с хорошей остеоинтеграцией. И еще толковое обучение. implantium отличная бюджетная система! поставил более 300 штук, ни одного отторжения, ттт. Некоторые вопросы с протезированием, но если ортопед грамотный то будет все окей.А где обучались? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 остеоинтеграция есть практически у всех систем. Ссылка на комментарий
drusmanov Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 implantium отличная бюджетная система! поставил более 300 штук, ни одного отторжения, ттт. Некоторые вопросы с протезированием, но если ортопед грамотный то будет все окей. а SUPERLINE не пробовали? ну это тоже от имплантиум... Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хочется получить что-то не дорогое, но с хорошей остеоинтеграцией. И еще толковое обучение.А где обучались?СПбМАПО каф. члх и хс, проф. Васильев А.В а SUPERLINE не пробовали? ну это тоже от имплантиум...практически их и ставлю, имплантиум и суперлайн из одной серии, у последних стабилизация лучше. Ссылка на комментарий
Masha01 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 СПбМАПО каф. члх и хс, проф. Васильев А.В практически их и ставлю, имплантиум и суперлайн из одной серии, у последних стабилизация лучше.я в москве Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Коллеги, помогите пожалуйста, пооделитеськлиническим опытом. Выбираю между Implantium и Alpha-Bio. какие за и против?а mis не рассматриваете ? Ссылка на комментарий
Masha01 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а mis не рассматриваете ?на рынке представлен такой огромный выбор, что я не могу пока отдать кому-то предпочтение... все свой имплант считают лучшим. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 implantium отличная бюджетная система! поставил более 300 штук, ни одного отторжения, ттт.Миша, а ихний свич работает?Рентгенов с анкилосом хватает, посмотреть бы нарастание кости на Имплантиум Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Коллеги, помогите пожалуйста, пооделитеськлиническим опытом. Выбираю между Implantium и Alpha-Bio. какие за и против?работаю,с продукцией Dentium(Implantium-Super Line)уже 3 года поставил больше 1500-доволен как слон!с ортопедией вопросов не возникало ни у меня ни у ортопедов,нарастание плеча есть практически всегда,линейка размеров обширная. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Миша, а ихний свич работает?Рентгенов с анкилосом хватает, посмотреть бы нарастание кости на Имплантиум скоро посмотрим вместе нужно только на контрольные осмотры народ созвать доволен как слон!+1 имхо самый удобный и продуманный хирургический набор Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я слышал, что Нобель (из официальных источников) переходит на конус с IV квартала, и вроде как и Альфа-Био переходит на свитч с конусом в этом году. Косвенное подтверждение этому - перешедший на конус ADIN Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я слышал, что Нобель (из официальных источников) переходит на конус с IV квартала, и вроде как и Альфа-Био переходит на свитч с конусом в этом году. Косвенное подтверждение этому - перешедший на конус ADIN Про Нобель тоже слышал. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я слышал, что Нобель (из официальных источников) переходит на конус с IV квартала, и вроде как и Альфа-Био переходит на свитч с конусом в этом году. Косвенное подтверждение этому - перешедший на конус ADINmis также переходит на конус- в этом квартале Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 mis также переходит на конус- в этом кварталеВот где об этом почитать? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот где об этом почитать?Информация от оф дилера в моем регионе , также ее подтвердил ноам сорек- когда я был у него на мастер классе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти