x3m Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Коллеги, кто пробовал ВДВшную систему Reciproc?мне сватают и сильно нахваливают - мол, рейсы и м2 вообще отдыхают Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Толь,я не пробовала,но рейсы и профайлы это те инструменты,которые менять не надо Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Толь,я не пробовала,но рейсы и профайлы это те инструменты,которые менять не надо +1.в работе использую реси и профайлы(из ротари больше ничего),от добра -добра не ищут,все устраивает. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 спасибо.меня все устраивает (я эндо- не занимаюсь) наших эндодонтов тоже все устраивает. никто не пробовал, получается? Ссылка на комментарий
STI Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 иду на курс по ресипроку, расскажу, что и как. Ссылка на комментарий
protea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 иду на курс по ресипроку, расскажу, что и как. Да интересненько бы послушать мнение.... Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо.меня все устраивает (я эндо- не занимаюсь) наших эндодонтов тоже все устраивает. никто не пробовал, получается? Мне не понравилось - как отбойный молоток... И потом, для меня, концепция одного инструмента весьма сомнительна... Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рутерам сильно не понравился, считают, что девайс на 1-2 года. Нет ни одной научной статьи, только рекламные.Большая опасность вывода дебрита за апекс. Для применения нужен новый мотор. Реально кто-то думает, что одним файлом можно весь канал обработать? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне не понравилось - как отбойный молоток... И потом, для меня, концепция одного инструмента весьма сомнительна...а как же анатомия и морфология каналов?якобы не надо перерасширять. девайс на 1-2 года. Для применения нужен новый мотор. какой девайс? эндомотор? почему на 1-2 года?и зачем новый мотор? Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я так понимаю реципрокорные движения обычный эндомотор совершать не может. 1-2 года.... далее потеря интереса - не такой уж он хороший как расхваливают Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 эндомотор может и те и те совершать. Даже если наигрались- можно поставить ротари.Инструменты с интересной философией. Не годятся на ретритмент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти