DcNext Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лечили пульпит 47,по апекслокатору 0,5 до верхушки, по снимку....не очень Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лечили пульпит 47,по апекслокатору 0,5 до верхушки, по снимку....не очень0.5 отлично)...дальше лезть-только апекс разбивать..паковали латералкой? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лечили пульпит 47,по апекслокатору 0,5 до верхушки, по снимку....не оченьПроверяли апикальную проходимость? Как мерили локатором? Простите, но мне не очень нравится подготовка канала и паковка. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Проверяли апикальную проходимость? Как мерили локатором? Простите, но мне не очень нравится подготовка канала и паковка.+1 Ссылка на комментарий
DcNext Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 локатор от эндомотора морита,латералил,но правда не очень по снимку...меня больше интерисует почему так до фига до ренгенологической верхушки,каналы конечно склерозированы сильно,08 поначалу только на 18-19 ммпроходил,а апекслокатор пищал на 21мм Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 +1Я бы тоже полезла по новой Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лечили пульпит 47,по апекслокатору 0,5 до верхушки, по снимку....не оченьСнимков с мастерами не делаете? Для первички некомильфо-надо переделать... Ссылка на комментарий
DcNext Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пломбировал гуттой с AH+,прошло 2 дня ничего не беспокоит...может не надо раздалбывать апекс ради картинки... Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пломбировал гуттой с AH+,прошло 2 дня ничего не беспокоит...может не надо раздалбывать апекс ради картинки...Вы спросили-Вам ответили.Дело не просто в красивой картинке,а в качестве препа и обтурации.Заодно и длину каналов перепроверить можно.В любом случае решение принимаете Вы,DcNext. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пломбировал гуттой с AH+,прошло 2 дня ничего не беспокоит...может не надо раздалбывать апекс ради картинки...Если чувствуете,что лучше не сделаете,тогда конечно не лезть.(имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти