zybnaya feya Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нет ничего кривого,мне уже скучно,фоткаю премоляры))) http://s06.radikal.ru/i179/1105/72/40714108b8db.jpg Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нет ничего кривого,мне уже скучно,фоткаю премоляры))) Аня, почему ни в одно посещение- времени не хватило или текло? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Аня, почему ни в одно посещение- времени не хватило или текло?Это в одно посещение. Снимок с пустыми каналами для контроля что я весь пломбировочный старый вымыла. Микроскопа ведь нет,а бинокуляры не просматривают так глубоко.Закрыла все сразу Изменено 5 мая, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ань,резорциненый был?Быстро распломбировала? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ань,резорциненый был?Быстро распломбировала?Да ,был РФ +гутта,легко пошел,т.к каналы были широкие. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да ,был РФ +гутта,легко пошел,т.к каналы были широкие.Надо же!И какой... такие зубы резорцинит?Билдапчик просто суперский!Любо-дорого посмотреть Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо же!И какой... такие зубы резорцинит?Билдапчик просто суперский!Любо-дорого посмотреть Ну не перевелись еще матера)) Я вот смотрю на бломбу и мысль закрадывается.. как бы ортопед узрел границы под коронку Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну не перевелись еще матера)) Я вот смотрю на бломбу и мысль закрадывается.. как бы ортопед узрел границы под коронку Меня тут просветили как будущего ортопеда, насчет цветных границ как-то(за что я благодарен))))...и возникла идея хорошая...Ставить не цветную пломбу..а подкрашивать область уступа... Изменено 5 мая, 2011 пользователем BORA Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ставить не цветную пломбу..а подкрашивать область уступа... А давайте уже терапевты и препарировать будут,а ортопедам только оттиск снять останется. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну не перевелись еще матера)) Я вот смотрю на бломбу и мысль закрадывается.. как бы ортопед узрел границы под коронку Эт точно Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну не перевелись еще матера)) Я вот смотрю на бломбу и мысль закрадывается.. как бы ортопед узрел границы под коронку к этому мысль Изменено 5 мая, 2011 пользователем BORA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти