Ya stomatolog Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Скажите пожалуйста, какие показания для монофазной техники снятия слепков А-силиконами. Только импланты или еще что то ? Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Скажите пожалуйста, какие показания для монофазной техники снятия слепков А-силиконами. Только импланты или еще что то ? Импланты - полиэфирная масса Impregum. 1 Ссылка на комментарий
Ya stomatolog Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо.Меня больше интересуют А-силиконы фирмы Zhermak - это Elite HD. Кто ими работал? Какие отзывы? Ссылка на комментарий
AspiJET Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Спасибо.Меня больше интересуют А-силиконы фирмы Zhermak - это Elite HD. Кто ими работал? Какие отзывы?Корректней будет сказать сэндвич техника.Хорошая фирма и хороший а-силикон, работал им.. Отличная текучесть корреги, замечательная конечная твердость базы, гидрофильность тоже на отлично, так что ничего плохого сказать не могу Но все же под импланты вам коллега выше написал замечательную полиэфирную массу, лучше всего ей снимать. Изменено 4 мая, 2011 пользователем AspiJET Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо.Меня больше интересуют А-силиконы фирмы Zhermak - это Elite HD. Кто ими работал? Какие отзывы?работаю этим материалом уже 2 года,мне оч нравиться, да и цена -качество соразмерно.согласен что есть материалы и выше классом -но естесно и дороже.если пациент платит работайте чем угодно,главное чтобы у вас получалось . Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Скажите пожалуйста, какие показания для монофазной техники снятия слепков А-силиконами. Только импланты или еще что то ?я так снимал только под бюгель на аттачментах.Остальное - двухфазно. Ссылка на комментарий
AspiJET Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я так снимал только под бюгель на аттачментах.Остальное - двухфазно.+1 под бюгель только сэндвич техника. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 работаю сейчас этим материалом вполне нормальный только быстровато стынет иногда от этого оттяжки вылазят а монофазную технику вообще трудно для мк делатьесли запилил глубоковато - только двухфазно Ссылка на комментарий
andrey Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 работаю сейчас этим материалом вполне нормальный только быстровато стынет иногда от этого оттяжки вылазят а монофазную технику вообще трудно для мк делатьесли запилил глубоковато - только двухфазномонофазно снимаю подо все... работаю fast, времени более чем достаточно)) глубоко запиливать не надо бы)) Ссылка на комментарий
Denisa379 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Работаю им около года, раньше работал силагуум. Разницы не вижу только в цене)) elite hd- дешевле) Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zhermak слепочная масса полный отстой! снимаю оттиски только одномоментно массой Bisico SUHYhttp://images.vfl.ru/ii/1347547633/2c7cfcba/921063_m.jpg 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Качественно ! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 монофазно снимаю подо все... работаю fast, времени более чем достаточно)) глубоко запиливать не надо бы)) Можно фото? Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zhermak слепочная масса полный отстой! снимаю оттиски только одномоментно массой Bisico SUHYhttp://images.vfl.ru/ii/1347547633/2c7cfcba/921063_m.jpgПо вду как панасил тот же) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Также выглядит силагум фаст вобщем, из одной бочки расфасовывают ) Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Скажите пожалуйста, какие показания для монофазной техники снятия слепков А-силиконами. Только импланты или еще что то ? Импланты, культевые вкладки, бюгельные протезы, несьемные протезы при условии адекватной параллельности и конусности. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Также выглядит силагум фаст вобщем, из одной бочки расфасовывают ) Если уж так рассуждать, то никто не узнал базу Спидекса?!! )) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если уж так рассуждать, то никто не узнал базу Спидекса?!! ))база Спидекса? На фото Артема? Это база бисико s1. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В последнее время никто не понимает моих шуток, даже если есть цитата, в ответ на которую оно написано... Печалька...ЭТО БЫЛА ШУТКА!!! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 P.S. Слово "Печалька" тоже не существует. Шуточное. В смысле Я ПОШУТИЛ! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 P.S. Слово "Печалька" тоже не существует. Шуточное. В смысле Я ПОШУТИЛ!Сорри. С моим десинхронозом реально не сразу врубаюсь(( Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Если уж так рассуждать, то никто не узнал базу Спидекса?!! )) У нас один доктор прекрасно комбинирует базу спидекса с корегой bisico s4 , (по ходу действительно из одной бочки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти