Светлана* Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ребёнку 1,11 с 1,4 появился налёт тёмный на передних зубах.В обычных поликлиниках не счищают,поехали в платную. Счистили,прошло 2 мес опять появляется уже на других зубах но тоже на передних.опять счистили и так 4 раза. Дисбактериоза нет.В платной гворят что надо виявить причину,а это сдать анализ где это делают и что вообще у нас такое с зубами?! И что на коренных (постоянных) тоже самое может быть? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Светлана,а есть возможность сделать фото? Ссылка на комментарий
Светлана* Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Светлана,а есть возможность сделать фото? Мы только два дня назад чистили опять поэтому в данный момент они белые. А так и сфоткать думаю не получится я даже посомтреть не могу.Видимо уже боится рот открывать. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 налет какого цвета? ближе к черному? Ссылка на комментарий
Светлана* Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 налет какого цвета? ближе к черному? да он сначало сероватый точками или полосками а потом всё больше и чёрного. Ещё и зубной камень,ужас просто у детей же он быть не должен,почему камень то есть от чего?даже не знаю куда обращаться уже. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Витамины не даёте ребёнку? Соматически здоров? Ссылка на комментарий
Светлана* Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Витамины не даёте ребёнку? Соматически здоров? Всю зиму и начало весны пили витамины. так здоров. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Витамины не давайте больше и посмотрите... Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да он сначало сероватый точками или полосками а потом всё больше и чёрного. Ещё и зубной камень,ужас просто у детей же он быть не должен,почему камень то есть от чего?даже не знаю куда обращаться уже. скорее всего это особая микрофлора полости рта дает такую окраску налета. с возрастом будет сходить на нет. в постоянном прикусе не будет его. пришли к выводу, что зубы у детей с таким налетом менее подвержены кариесу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти