Марина13 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый вечер! Я к вам с такой ситуацией. Расскажу с самого начала. Был зуб мудрости. Потом в нем образовалась дырка и заболел. Сказали - удалять. Врач, который должен был удалять, послал на рентген, а после него отправил лечить. Полечили. Каналы почистили, запломбировали. Поставили пломбу. Два года зуб не беспокоил. Потом пломба выпала. Еще год (уже без пломбы) всё было хорошо - зуб не давал о себе знать. На днях началась странная слегка противная боль (не так, как болит оголенный нерв). Врач что-то там почистил и отправил на рентген. Сходила, сделала (вот он). Затем сказал, что его надо удалять. Сейчас зуб не болит, несмотря на то,что он голый (там нет пломбы, а только ватка сверху лежит). Скажите, что с моим зубом? Необходимо ли срочное удаление? Если нет, то что конкретно нужно с ним сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в зубе вашем каналы толком никто так и не лечил, если вам очень хочется потратить энную сумму и спасти его - найдите хорошего эндодонтиста. Обойдется тысяч в 12 + пломба или +коронка. Ссылка на комментарий
Марина13 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в зубе вашем каналы толком никто так и не лечил, если вам очень хочется потратить энную сумму и спасти его - найдите хорошего эндодонтиста. Обойдется тысяч в 12 + пломба или +коронка. Спасибо Вам большое за ответ. Я вся в расстройстве((( В Рязани очень трудно найти просто хорошего стоматолога, не то что эндодонтиста. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 удалите его да и все. не тот зуб, за который надо биться. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и я за удаление! Ссылка на комментарий
Марина13 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и я за удаление! Спасибо Вам большое за ответ! Мне важно мнение каждого специалиста. Решение об удалении благодаря вашим ответам я уже приняла. Осталось набраться смелости: мне сказали, что этот зуб будут очень трудно удалять. Да и вообще мне пока зубы не удаляли (кроме молочных в детстве). Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне сказали, что этот зуб будут очень трудно удалять. по мне, так это одно из самых благоприятных положений восьмых зубов. не переживайте. Ссылка на комментарий
Марина13 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 по мне, так это одно из самых благоприятных положений восьмых зубов. не переживайте. Ой, положение-то может у него и хорошее, но удаляли его долго и тяжело. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 главное, что все уже позади! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти