KNYAZ Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 на вашем снимочке в 7-ом не лечены каналы что-то вы путаете А 6-ой с небольшим очагом инфекции это всёравно риск того что она увеличится хотя не факт Короче через год снимок тогда и посмотрим Ссылка на комментарий
круговерть Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) на вашем снимочке в 7-ом не лечены каналы что-то вы путаете А 6-ой с небольшим очагом инфекции это всёравно риск того что она увеличится хотя не факт Короче через год снимок тогда и посмотримда, я вас запутала, но не специально, выше писала про удаленный зуб ,6-ка сверху, в кот. не увидел доктор кисту, в рез-те чего и пришлось мне лишиться зуба т.е. Вы бы зуб с гранулемой не перелечивали пока что? я правильно понимаю? Изменено 15 мая, 2011 пользователем круговерть Ссылка на комментарий
KNYAZ Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1.вас что-то беспокоит так и разберитесь с этим(потому как разобраться куда сложнее когда болят сразу два зуба)2.то что мы видим на снимке это не 100% обьективная картина так что если не беспокоит то через год или полгода просто повторить снимок и сравнить со старым а с кистой тоже можно поэкспериментировать но там тоже свои подводные камни хотя удаление имеет свои преимущества как то что гарантия избавления от инфекции стремится к 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти