GIC77 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вопрс заключается в следующем, хочу в клинику приобрести хирургический пъезотом, выбор между сателеком-2 и NSK, кто что пользует? Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всем спасибо за советы , приобрел Variosurg от NSK Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Какую модель брали??? Цена??? Ссылка на комментарий
Konstantin88 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вопрс заключается в следующем, хочу в клинику приобрести хирургический пъезотом, выбор между сателеком-2 и NSK, кто что пользует?сателек на мой взгляд самый лучший аппарат единтвенное что слышал минус про него если сломается один из двух встроенных компонентов ,то не будет работать ни один Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всем спасибо за советы , приобрел Variosurg от NSKУже использовали?у нас такой же,ощущение-слабоват,или так кажется Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У НСК есть 3 модели VarioSurg Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если не сложно-какие?по каталогу только с оптикой и без нее Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На сайте НСК есть.... Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался пьезотомом thor (anyridge)?торгует dental guru. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не пользовался, но неоднократно видел на выставке пробовал на курсах .ребра пилит быстро))из плюсов цена, из минусов только одна насадка,пропил только в одной плоскости Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не пользовался, но неоднократно видел на выставке пробовал на курсах .ребра пилит быстро))из плюсов цена, из минусов только одна насадка,пропил только в одной плоскостиНасколько мне известно можно к нему приобрести и другие насадки.И что значит в одной плоскости?И еще я не могу сообразить,можно ли им брать блоки? Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пользуюсь nsk вариосург с оптикой ... Доволен... Была проблема через год с наконечником, начали шататся насалки и один диоид треснул либо разбили.. В обшем отдали в ремонт счас как новенький) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Насколько мне известно можно к нему приобрести и другие насадки.И что значит в одной плоскости?И еще я не могу сообразить,можно ли им брать блоки?Насколько мне известно, у него одна насадка.он только для расщепления, нет насадки для горизонтальных пропилов,блок не взять Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался пьезотомом thor (anyridge)?торгует dental guru.Пользуюсь!пилит хорошо!только воды много требует,хотя я думаю они все так!там одна насадка прямая! можно забрать блок, но нужно купить спец угловую насадку! Подходит от емс Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Работаю NSK с оптикой года два уже. До этого был Mectron. NSK хорошая рабочая лошадка, выбор насадок большой, программу под клиническую ситуацию настроить можно быстро и легко. Наконечник лёгкий, рука не устаёт. Блоки режет хорошо, под 3D всё можно им делать. Главное бережное отношение и он ответит взаимностью) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти