Ivan5000 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Где в Москве есть физиотерапия? Знаю есть в институте стоматологии. Где ещё? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Где в Москве есть физиотерапия? Знаю есть в институте стоматологии. Где ещё?В медико-стоматологическом университете тоже есть отделение физиотерапии, а вам что конкретно нужно? Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В медико-стоматологическом университете тоже есть отделение физиотерапии, а вам что конкретно нужно? Не знаю точно. Мне бы проконсультироваться и может поделать физиотерепию. Лечили зуб недели три назад и он болит. Там у них нужно направление от их врача. А лечил я не у них. Не знаю, может на прием записаться? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не знаю точно. Мне бы проконсультироваться и может поделать физиотерепию. Лечили зуб недели три назад и он болит. Там у них нужно направление от их врача. А лечил я не у них. Не знаю, может на прием записаться?снимок нам покажите,для начала Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) снимок нам покажите,для начала Я попробую. Дело в том , что фотоаппарат у меня снимки очень жирно делает, деталей не разобрать. Мне этот зуб делали год назад и он у меня после не болел. Потом, в одной стоматологии в него влез врач, по каким-то своим соображениям( как потом оказалось болел соседний зуб). Так вот, этот врач влез в декабре в этот зуб, который не болел и теперь он у меня до сих пор болит. Чего он там наделал то? Каким то образом у меня там появилось воспаление, которого не было, он вывел пломбировачный материал за верхушку против этого воспаления. Мне потом херургическую операцию делали по удалению пломбировачного материала из-за верхушки ( в конце марта).Мне его уже третий раз потом переделали (в середине апреля). Он все равно болит,но иногда меньше. Что такое пазухи? Это в челюсти или выше около носа? На прицельном снимке они видны? Может там что-то? Когда он пройдет и пройдет ли вообще, не болел же после первого лечения? Может мне еще тему создать с этим вопросом, а то сюда уже наверно не заходят? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ivan5000 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я попробую. Дело в том , что фотоаппарат у меня снимки очень жирно делает, деталей не разобрать. Мне этот зуб делали год назад и он у меня после не болел. Потом, в одной стоматологии в него влез врач, по каким-то своим соображениям( как потом оказалось болел соседний зуб). Так вот, этот врач влез в декабре в этот зуб, который не болел и теперь он у меня до сих пор болит. Чего он там наделал то? Каким то образом у меня там появилось воспаление, которого не было, он вывел пломбировачный материал за верхушку против этого воспаления. Мне потом херургическую операцию делали по удалению пломбировачного материала из-за верхушки ( в конце марта).Мне его уже третий раз потом переделали (в середине апреля). Он все равно болит,но иногда меньше. Что такое пазухи? Это в челюсти или выше около носа? На прицельном снимке они видны? Может там что-то? Когда он пройдет и пройдет ли вообще, не болел же после первого лечения? Может мне еще тему создать с этим вопросом, а то сюда уже наверно не заходят? я имею в виду рентгеновский снимок больного зуба. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я имею в виду рентгеновский снимок больного зуба. Я понял. Так, на сколько я понимаю рентгеновский снимок сюда поместить можно только сфотографировав его на фотоаппарат. А иначе я не знаю как. Так написанно в интсрукции на форуме. А вы не знаете , из предыдущего моего сообщения, что там в зубе наколдырять можно было, что он не болящий стал болеть ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я понял. Так, на сколько я понимаю рентгеновский снимок сюда поместить можно только сфотографировав его на фотоаппарат. А иначе я не знаю как. Так написанно в интсрукции на форуме. еще можно сделать снимок сразу на цифровой носитель (на визиографе) и записать себе на флешку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти