Intressa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На двух верхних единичках стоят коронки, возникли некоторые проблемы и есть вероятность, что придется менять и у меня вопрос, стоит ли делать отбеливание? я очень хочу более светлые зубы (штудировала этот форум вчера и нашла офигенные фотки девушки с короткими рыжми волосами, ссылку найду, если надо. У нее и коронки и цвет А1) Доктор опредилила что цвет моих зубов А2, от отбеливания отговаривала т.к. это очень вредно и много мороки будет. Интересно услышать еще мнения врачей о вреде. И вот такой вопрос, если я сделаю отбеливание (в той клинике есть зум, какой-то блич и day white - вот домашний мне и больше приглянулся) как дальше поддерживать цвет вровень с коронками и пломбами?. Буду рада ответам.П.С. а сами стоматологи отбеливают себе зубы? Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На двух верхних единичках стоят коронки, возникли некоторые проблемы и есть вероятность, что придется менять и у меня вопрос, стоит ли делать отбеливание? я очень хочу более светлые зубы (штудировала этот форум вчера и нашла офигенные фотки девушки с короткими рыжми волосами, ссылку найду, если надо. У нее и коронки и цвет А1) Доктор опредилила что цвет моих зубов А2, от отбеливания отговаривала т.к. это очень вредно и много мороки будет. Интересно услышать еще мнения врачей о вреде. И вот такой вопрос, если я сделаю отбеливание (в той клинике есть зум, какой-то блич и day white - вот домашний мне и больше приглянулся) как дальше поддерживать цвет вровень с коронками и пломбами?. Буду рада ответам.П.С. а сами стоматологи отбеливают себе зубы?а зачем вам цвет А1? каким образом зубы, ставшие на тон светлее, смогут улучшить вашу жизнь?чем не нравится А2, очень естественный и совсем не темный цвет большинство стоматологов не будут отбеливать собственные зубы. коронки и пломбы подбираются под цвет "почищенных" зубов пациента, с последующей регулярной проф гигиеной полости рта для поддержания не только цвета зубов, но и десен в порядке. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хотите - отбелите. Не вижу проблем в этом. У меня свой цвет А1, а так бы отбелил. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 штудировала этот форум вчера и нашла офигенные фотки девушки с короткими рыжми волосами, ссылку найду, если надо. У нее и коронки и цвет А1прошло три года волосы стали длиннее, зубы такие же белые до сих пор довольнаП.С. а сами стоматологи отбеливают себе зубы?сами себе нет - не удобно а вот друг другу-да всем хочется быть красивыми Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти