Demon1341 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый вечер!Хотел бы поведать свою печальную историю в отношении зубов и задать пару вопросов.Вообщем началось всё с того что с 18 лет (сейчас мне 21) зубы начали разрушаться очень стремительно, и на теперешний момент уже врачь предупреждает что закончится это вставкой челюсти, но зубы пока лечит, ну и несколько раз посылала на удаление восьмёрки слева и шестерки тоже слева.У меня и С ЖКТ проблемы, холецестит, гастрит, реактивный панкреатит, врачь сказала что все это могло случиться от этого, и от недостатка кальция и избытка фтора (если не ошибаюсь), так же в 10 лет мне поставлена бронх.астма, приступ был один раз при болезни бронхитом, но я не задыхался, а не мог говорить вообще в течении минут сорока, потом отошло.Послали на ФВД и там показало астму, причем показывало каждый раз, а делал ФВД я раза 4, не меньше.А вот сегодня пошел лечить зуб, пульпит был, и врачь сделала очень слабую анастезию, как она рвала нерв я очень хорошо чувствовал, и было оч больно, но всё бы ничего, но у меня так же проблемы с сердцем, как бы сердцем плохо от боли не стало, в процессе выдерания нерва у меня сильно поднялся пульс, по ощущению за 120уд./мин., и меня это беспокоит, как бы действительно плохо там не стало.Когда удалял зубы и при первом походе к этому врачу сделали очень хорошую анестезию, не то что того места где зуб не чувствовал, а не чувствовал всей половины головы с которой находился зуб.На сколько знаю при анестезии используют артикаин, который может вызвать приступ астмы, всвязи с этим вопрос, имею ли я права попросить сделать сильную анестезию под свою ответственность?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Demon1341 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Неужели не у кого не хватает квалификации ответить на такой простой вопрос? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Неужели не у кого не хватает квалификации ответить на такой простой вопрос?Вам в этот раздел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти