moskva Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Уважаемые специалисты, порекомендуйте клиники или высококлассных специалистов Стоматолог-ортопед и ортодонт в Москве. Мне необходимо сделать имплантацию двух зубов, врач отправил на консультацию относительно прикуса и проблем с неправильной нагрузкой на височно-челюстной сустав ( были боли и консультация хирурга стоматолога, рекомендован речевой покой, боль ушла, а проблема осталась) Для имплантации рекомендовали Премьер – Стоматологию Хирург-ИмплантологГЕРОЕВ ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ и профессорскую клинику на Арбате Дробот Григорий ( прошу прощения, если не правильно написала имена) Кто-нибудь может что-то сказать о качестве работ этих специалистов. Кроме того, интересует, что должно быть указано в договоре, чтобы обезопасить себя от непрофессионализма? И в каком виде должны выдаваться снимки на руки, если я их оплатила ( мне распечатали ортопантонограмму на листе бумаги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас